Новости России        Дата публикации: 15-11-2018, 16:32

Hangzhou Spark – новейшая франшиза лиги Overwatch

Hangzhou Spark – новейшая франшиза лиги Overwatch
Недавно представленная франшиза Hangzhou Spark принадлежит Bilibili, развлекательной интернет-компании, базирующейся в Китае. Её логотип «изображает искровой элемент, стреляющий из руки», который, как говорят, представляет скорость, силу и творческую искру, которыми обладает билибили. Розовый цвет является основным цветом бренда, использующим синий и белый расцветки, как вторичные оттенки. Как вы можете видеть в выявленных шкурах, Hangzhou Spark, конечно же, не боится отклониться от более безопасных цветовых палитр, выбранных другими франшизами.

Esports Insider говорит: Логотип и цвета, выбранные для Hangzhou Spark, конечно, не являются традиционными и не обязательно соответствуют другим франшизам League Overwatch, и это хорошо. Ведь среди 20 команд, которые готовы конкурировать, начиная со 2-го сезона и далее, это позволит неплохо выделиться из толпы.

Руй Чен, председатель и главный исполнительный директор bilibili, обсудил франшизу:

«Сообщество Билибили очень держится за esports, и мы рады участвовать в профессиональной лиге, сосредоточенной вокруг блокбастеров Blizzard Entertainment, Overwatch. Предстоящий сезон Лиги Овердрафтинга наверняка обеспечит часы захватывающих развлечений для наших пользователей, поскольку мы продолжаем активно расширять наш контент в популярных жанрах. Esports вошел в число лучших видеороликов, которые просматривают все большее число пользователей, и мы с нетерпением ожидаем предоставления высококонкурентного и развлекательного геймплея для наших сторонников по всему миру».

Чэнь Юйю, президент компании bilibili Esports, добавил:

«После двух месяцев подготовки мы с гордостью представляем миру Hangzhou Spark. Мы рады показать двух героев Overwatch в шкурах Spark. Мы надеемся, что поклонникам понравятся розовые Жнец и Уинстон. Мы укомплектовали команду игроками и тренерами мирового класса.



«Мы уверены в том, как команда будет работать, и мы рады видеть их в действии, когда начнется сезон 2019 года. Мы также надеемся, что поклонники будут продолжать создавать и находить более захватывающий контент на платформе bilibili, а также взаимодействовать с другими игроками Overwatch в сообществе билибили».

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что в октябре текущего года были представлены две новые франшизы Overwatch League – Atlanta Reign и Toronto Defiant. Большинство оставшихся команд были объявлены в ноябре, в том числе Paris Eternal, Guangzhou Charge и Чэндуские охотники». Только франшизы в Ванкувере и Вашингтоне пока официально не предстают перед миром.

Второй сезон Лиги Overwatch начинается 14 февраля, правда, команды теперь играют только 28 матчей вместо 40, которые были сыграны каждой из сторон во время первого сезона.

#Развлекательный контент #Франшиза #Киберспорт #Китай #Билибили #Лига overwatch

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация