Новости России        Дата публикации: 14-11-2018, 15:23

В России ребенок принес в школу оружие и принял яд

В России ребенок принес в школу оружие и принял ядШкольник принес на уроки топор, ножи и бензин.

В Волгоградской области восьмиклассник принес в школу топор, ножи и канистру бензина, а после того, как эти предметы у него отобрал учитель, принял яд. Об этом сообщила начальник отдела образования администрации Даниловского района Ирина Демченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Депо.

Инцидент произошел утром 14 ноября в школе в хуторе Красный Даниловского района. Предположительно, школьник мог принять крысиный яд. Его положили в больницу, там ему сделали промывание и выписали.

"Просто хотел напугать одноклассников, поэтому и пришел в класс с топором, ножами и канистрой бензина. Он все это просто выложил на парту, учитель - мужчина - сходил за коллегами, и вместе они уже отправили ребенка к директору школы. Там при педагогах подросток съел, скорее всего, крысиный яд. Его одноклассники тоже видели, что он что-то глотал еще в классе", - сказал он.

Мальчик не состоит на учете в полиции, его семья считается благополучной.

Читайте также: В Австралии построили школу, которую полюбит любой ребенок. Фото

Причины того, что произошло, выясняет межведомственная комиссия. В школе начали проверку, в администрации Даниловского района провели экстренный педсовет с участием директоров всех школ и специалистов системы профилактики, сообщил представитель областной администрации. Также начали проверки Следственный комитет и полиция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация