Домой Новости России В испанский визовый центр нагрянула ФСБ

В испанский визовый центр нагрянула ФСБ

В испанский визовый центр нагрянула ФСБВ Москве проверяют визовый центр Испании.

Следственные действия проходят в визовом центре Испании в Москве – проверяют ранее выданные визы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Депо.

«В визовом центре Испании на Калужской площади сегодня сотрудники правоохранительных органов проводят обыск и выемку документов по ранее выданным конкретным гражданам визам», – сказал собеседник агентства.

Он не уточнил других подробностей следственных действий.

Со своей стороны источник в испанском консульстве сообщил «Интерфаксу», что визовый центр Испании в Москве закрыт по не зависящим от него причинам.

«Визовый центр Испании в Москве временно закрыт с раннего утра по не зависящим от него причинам. Компания BLS, в ведомстве которой находится визовый центр, делает все возможное для решения этой ситуации в кратчайшие сроки», – сказал собеседник агентства.

Испанская сторона, по его словам, выразила сожаление в связи с возможными неудобствами, которые могут возникнуть из-за произошедшего.

«Уважаемые туристические агентства / заявители! В связи с непредвиденными обстоятельствами, визовый центр Испании BLS в Москве временно закрыт. Пожалуйста, обращайтесь в колл-центр для получения достоверной информации», – говорится в сообщении компании BLS.

Читайте также: Депутаты рассказали, когда введут визовый режим с Россией

Запланированные на вторник записи на подачу или выдачу документов в компании советуют перенести на среду, когда центр будет работать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here