Новости России        Дата публикации: 12-11-2018, 18:08

Филипп Модюи – новый спортивный директор команды Groupama-FDJ

Филипп Модюи – новый спортивный директор команды Groupama-FDJ
Категория:

VeloTEAM |

Дата:

Сегодня, 18:08

 

 

  50-летний Филипп Модюи (Philippe Mauduit) станет спортивным директором команды Groupama-FDJ, куда переходит после года работы в команде UAE Team Emirates.

 

 

  После завершения карьеры велогонщика в 1999 году он с 2003 года работал в качестве спортивного директора команд Bouygues Telecom, Cervelo, Saxo Bank, Tinkoff – Saxo, Lampre-Merida, Bahrain-Merida и UAE Team Emirates.

 

  Филипп Модюи: «Мне очень нравятся принципы, которых придерживается команда. На протяжении этих лет я держал связь с Марком Мадьо (генеральным менеджером команды) и понял, что всё, о чём он говорил, соответствует моему стилю работы. Его предложение было слишком хорошим, чтобы отказаться. Я 10 лет работал в иностранных командах, поэтому мне особенно приятно вернуться во французскую команду. Сейчас мне предстоит узнать команду и то, как она работает, чтобы гарантировать всем членам Groupama-FDJ, что команда продолжит двигаться в верном направлении».

 

  Марк Мадьо: «Больше всего нас интересовал опыт Филиппа Модюи, который работал во многих международных командах. Мы искали такого эксперта».

 

  В этом году гонщики команды Groupama-FDJ одержали 33 победы, из которых 8 – на гонках Мирового тура. Сезон команды увенчала победа Тибо Пино на классике  – Монументе велоспорта Ломбардии-2018.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Комментариев

(0)

Просмотров

(111)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты



ironharley Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (9)

Это прежде всего личное дело. Считает человек возможным для себя выступать - приносит мед. документы, покупает страховку перед стартом, подписывает отказ от претензий. Где-то всё сразу, где-то чтото из... Люди взрослые и сами отвечают за свои действия.

А насчет обмана болельщиков - отучаемся говорить за всех.

error Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (9)

Мне кажется это авантюра, причем бесчеловечная. Согласятся только коммерческие проекты. В конце концов кто будет отвечать, если не выдержит организм? А если сойдет или просто прокатиться, то это обман болельщиков. 

Александра Матвей Мамыкин ищет профессион ... (16)

Прекрасно помню, как Матвей на пятнадцатом этапе той самой Вуэльты работал в отрыве с Контадором. Сейчас ему всего 24 года, рано парня списывать. Очень надеюсь, что найдет команду.

Серафим Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (9)

Кто сказал, что Вы будете на это смотреть? Возьмут старт, тех, кто в арьегарде, показывать и не будут. Если разок и покажут пять секунд - мир не перевернется. До конца вполне доехать может. А половина пелотона не доедет, как всегда - и ничего. Никто их помоями не обольет, действующих и молодых. Хочет человек ехать - пусть едет, кому он помешал? И не думаю, что он будет укладывать на булыжник лидеров гонки одного за другим, ну смешно ведь.

Shalam s Urala Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (9)

если будет готов, если дадут стартовать, если без форсмажоров на дистанции - вполне прибудет на финиш впереди многих отработанных ступеней. уж в лимит то - вообще не проблема.

одно "но" - слишком много "если"

Сейтмеметов сейтхалил Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (9)

Я думаю если не будет падений и проколов( что очень вероятно на этой гонке) он может это сделать видел велосипед его в музее,расчёты которые крутили ... Там край 21 по-моему даже не 23 и 46, 55 впереди . так что я думаю сейчас таких гонщиков по силам нет,даже саган. Уж доедет точно

Крайний Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (9)

Вперед Гладиатор!

Победа "Паппи" н Вуэльте в 42 года значит никого не удивила, а простое желание выйти на старт любимой гонки - нонсенс?

От всей души жедлаю Андреа посрамить скептиков и особенно снобов.

Адриен Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (9)

Как говорится - Чего только не бывает в зоологии... Трудно судить, пока кто-то не попробовал. С одной стороны - риски понятны и объяснимы, с другой - А ВДРУГ ? Ведь тот же Шиандри не совсем прав , утверждая - "Как много топовых спортсменов вернулись и выиграли? Никто...". Вот, допустим, знаменитый боксер Джорж Форман. Ушел из спорта в 1977, вернулся в 1987(!!!), заявив - "...исполнил половину своей мечты и показал людям, что даже в 40 лет можно достигать своих целей...". А в 1994 стал ЧЕМПИОНОМ МИРА среди профессионалов в тяжелом весе ! Мало того - после своего ухода он снова решил ВЕРНУТЬСЯ в 2004 ! Чтобы, как он сказал, показать, что "возраст 55 лет - это не смертный приговор"... И Тафи как-то не смахивает на авантюриста, он утверждает, что все последнее время тренировался и готовился... К чему на старости лет  - ради коммерции и рекламы - прилюдно садится в лужу, становиться объектом для насмешек?  

Страницы истории велоспорта

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация