Домой Новости России Филипп Модюи – новый спортивный директор команды Groupama-FDJ

Филипп Модюи – новый спортивный директор команды Groupama-FDJ

Филипп Модюи – новый спортивный директор команды Groupama-FDJ
Категория:

VeloTEAM |

Дата:

Сегодня, 18:08

 

 

  50-летний Филипп Модюи (Philippe Mauduit) станет спортивным директором команды Groupama-FDJ, куда переходит после года работы в команде UAE Team Emirates.

 

 

  После завершения карьеры велогонщика в 1999 году он с 2003 года работал в качестве спортивного директора команд Bouygues Telecom, Cervelo, Saxo Bank, Tinkoff – Saxo, Lampre-Merida, Bahrain-Merida и UAE Team Emirates.

 

  Филипп Модюи: «Мне очень нравятся принципы, которых придерживается команда. На протяжении этих лет я держал связь с Марком Мадьо (генеральным менеджером команды) и понял, что всё, о чём он говорил, соответствует моему стилю работы. Его предложение было слишком хорошим, чтобы отказаться. Я 10 лет работал в иностранных командах, поэтому мне особенно приятно вернуться во французскую команду. Сейчас мне предстоит узнать команду и то, как она работает, чтобы гарантировать всем членам Groupama-FDJ, что команда продолжит двигаться в верном направлении».

 

  Марк Мадьо: «Больше всего нас интересовал опыт Филиппа Модюи, который работал во многих международных командах. Мы искали такого эксперта».

 

  В этом году гонщики команды Groupama-FDJ одержали 33 победы, из которых 8 – на гонках Мирового тура. Сезон команды увенчала победа Тибо Пино на классике  – Монументе велоспорта Ломбардии-2018.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Комментариев

(0)

Просмотров

(111)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

ironharley Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед … (9)

Это прежде всего личное дело. Считает человек возможным для себя выступать — приносит мед. документы, покупает страховку перед стартом, подписывает отказ от претензий. Где-то всё сразу, где-то чтото из… Люди взрослые и сами отвечают за свои действия.

А насчет обмана болельщиков — отучаемся говорить за всех.

error Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед … (9)

Мне кажется это авантюра, причем бесчеловечная. Согласятся только коммерческие проекты. В конце концов кто будет отвечать, если не выдержит организм? А если сойдет или просто прокатиться, то это обман болельщиков. 

Александра Матвей Мамыкин ищет профессион … (16)

Прекрасно помню, как Матвей на пятнадцатом этапе той самой Вуэльты работал в отрыве с Контадором. Сейчас ему всего 24 года, рано парня списывать. Очень надеюсь, что найдет команду.

Серафим Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед … (9)

Кто сказал, что Вы будете на это смотреть? Возьмут старт, тех, кто в арьегарде, показывать и не будут. Если разок и покажут пять секунд — мир не перевернется. До конца вполне доехать может. А половина пелотона не доедет, как всегда — и ничего. Никто их помоями не обольет, действующих и молодых. Хочет человек ехать — пусть едет, кому он помешал? И не думаю, что он будет укладывать на булыжник лидеров гонки одного за другим, ну смешно ведь.

Shalam s Urala Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед … (9)

если будет готов, если дадут стартовать, если без форсмажоров на дистанции — вполне прибудет на финиш впереди многих отработанных ступеней. уж в лимит то — вообще не проблема.

одно «но» — слишком много «если»

Сейтмеметов сейтхалил Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед … (9)

Я думаю если не будет падений и проколов( что очень вероятно на этой гонке) он может это сделать видел велосипед его в музее,расчёты которые крутили … Там край 21 по-моему даже не 23 и 46, 55 впереди . так что я думаю сейчас таких гонщиков по силам нет,даже саган. Уж доедет точно

Крайний Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед … (9)

Вперед Гладиатор!

Победа «Паппи» н Вуэльте в 42 года значит никого не удивила, а простое желание выйти на старт любимой гонки — нонсенс?

От всей души жедлаю Андреа посрамить скептиков и особенно снобов.

Адриен Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед … (9)

Как говорится — Чего только не бывает в зоологии… Трудно судить, пока кто-то не попробовал. С одной стороны — риски понятны и объяснимы, с другой — А ВДРУГ ? Ведь тот же Шиандри не совсем прав , утверждая — «Как много топовых спортсменов вернулись и выиграли? Никто…». Вот, допустим, знаменитый боксер Джорж Форман. Ушел из спорта в 1977, вернулся в 1987(!!!), заявив — «…исполнил половину своей мечты и показал людям, что даже в 40 лет можно достигать своих целей…». А в 1994 стал ЧЕМПИОНОМ МИРА среди профессионалов в тяжелом весе ! Мало того — после своего ухода он снова решил ВЕРНУТЬСЯ в 2004 ! Чтобы, как он сказал, показать, что «возраст 55 лет — это не смертный приговор»… И Тафи как-то не смахивает на авантюриста, он утверждает, что все последнее время тренировался и готовился… К чему на старости лет  — ради коммерции и рекламы — прилюдно садится в лужу, становиться объектом для насмешек?  

Страницы истории велоспорта

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here