Новости России        Дата публикации: 11-11-2018, 15:16

Дело о нападении на экс-главу самарского управления Росимущества отдали СК | Свежие новости

Дело о нападении на экс-главу самарского управления Росимущества отдали СК | Свежие новости
Уголовное дело о нападении на экс-руководителя территориального управления Росимущества в Самарской области Айвара Кинжабаева передано из МВД в СК, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Ранее источник сообщил РИА Новости, что четверо неизвестных 10 ноября проникли в дом Кинжабаева в Красноярском районе Самарской области и нанесли ему телесные повреждения. С ножевым ранением он был госпитализирован в Красноярскую районную больницу, где его прооперировали. По данным областных властей, Кинжабаева перевели в Самарскую областную клиническую больницу имени Середавина, он находится в стабильно тяжелом состоянии.



По факту нападения ГУМВД по Самарской области возбудило уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Уголовное дело по факту нападения на Кинжабаева передали из полиции в следственный комитет», — сказал собеседник агентства.

Имя пострадавшего в ГУМВД и СУСК не называют. В следственном управлении по региону сообщили, что третий отдел по расследованию особо важных дел СУСК по Самарской области принял к своему производству уголовное дело, возбужденное полицией после нападения 10 ноября на мужчину 1969 года рождения.

По информации следователей, в настоящее время розыск подозреваемых продолжается.

Айвар Кинжабаев с 2005 года возглавлял территориальное управление Росимущества в Самарской области, сейчас, согласно данным, размещенным на сайте столичного территориального управления Росимущества, в Москве он занимает пост и.о. руководителя ведомства.

Источник Читайте также: В СК назвали предварительную версию смерти четырех человек в Электростали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация