Домой Новости мира Националист Саша Белый был убит при задержании в ходе спецоперации

Националист Саша Белый был убит при задержании в ходе спецоперации

Ночью на вторник националист Саша Белый был убит при задержании в ходе спецоперации. Широкой публике он известен, как одиозный радикал, который всегда держал при себе автомат Калашникова. Именно этот человек ворвался на заседание обладминистрации, чтобы высказать свою точку зрения. Там же он таскал за галстук и бил по голове местного прокурора.

По официальной версии, озвученной властями, националист Саша Белый был убит во время операции по поимке. Правонарушитель оказал во время задержания сопротивление, отстреливаясь из оружия. Товарищи погибшего Музычко считают, как передает liga.net, что своими действиями «менты» делают только лучше Кремлю, играя ему на руку. Российские войска смогут внедриться по всей территории Украины.

Со своей стороны россияне отреагировали на то, что при задержании в ходе спецоперации милиции застрелили Билого, достаточно сдержано. Они посчитали, что те, кто устранил Александра Музычко, является просто организацией, конкурирующей за власть с Правым сектором. Россия видит, что в Украине невозможно вести речь о каком-то правовом режиме, следовательно, братская помощь необходима не только на территории полуострова.

Однако администрация МВД Украины подчеркивает, что смерть Сашка Билого может рассматриваться только, как возможность устранить опасного злоумышленника. Здесь не преследовались определенные политические или революционные идеи. Была проведена спецоперация по обезвреживанию и задержанию опасной группировки. Бандиты оказали сопротивление, в ходе мероприятия был смертельно ранен активист «Правого сектора» Сашко Билый. Он пытался сбежать через окно, отстреливался в представителей правоохранительных органов. Троих соратников Белого, которых удалось задержать в процессе операции, отправили на допрос в Киев.

Источник: http://liga.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here