Новости мира        Дата публикации: 25-03-2014, 08:54

В Ровно застрелен активист «Правого сектора» Сашко Билый (Александр Музычко). Убийца не найден

Сегодня в ночь был застрелен в Ровно активист «Правого сектора» Сашко Билый , настоящее имя Александр Музычко. Убийца до сих пор не найден.

По сообщению народного депутата Олеся Донного автомобиль Сашка Билого подрезали два других автомобиля, вытащили Музычко и посадили к себе.

Активист правого сектора Сашко Билый найден в наручниках на земле, он был застрелен двумя выстрелами в грудь.

По сообщению «Чаривне», активист правого сектора Сашко Билый был убит около 12 часов ночи. Он находился в кафе «Караси», когда к нему подъехали три микроавтобуса, вывели всех посетителей из кафе, избили охранников Александра Музычко, затем надели на него наручники. Скоро люди услышали выстрелы, расстреливали сразу за кафе.

Ярослав Грантиный, член «Правого сектора» дал подтверждение тому, что Сашка Белый убит. Одежда у убитого была разорвана. Это было сделано для того, чтобы убедится, что на нем нет бронежилета.

«ВКонтакте» размещено фото, на котором виден труп Музычко, работающих там следователей.
В Ровно застрелен активист «Правого сектора» Сашко Билый (Александр Музычко). Убийца не найден "Сашко Билый в наручниках, прострелена нога, два выстрела было в сердце", – отмечается в подписи к фото.

Сашко Билый во время первой чеченской войны, в 1994 году был телохранителем президента Джохара Дудаева. В то время он и получил свое прозвище. После гибели Дудаева Музычко вернулся в Украину.

Во время Еромайдана Сашка Билый постоянно попадал в конфликтные ситуации. Например, в феврале он пришел на заседание Ровенского облсовета с автоматом Калашникова и ножами. В то же время появилось видео, как Билый избивает прокурора.



Валерий Рашкин, депутат Госдумы, член КПРФ, заявил 11 марта, что российские спецслужбы имеют все основания нейтрализовать Сашка Билого. Ессентукский суд заочно его арестовал. Он подозревался в убийствах российских военных в Чечне.

Новости по теме: в отношении прокурора Крыма Натальи Поклонской возбуждено уголовное дело

Музычко на своей странице в Facebook 13 марта сообщил о том, что на него готовится покушение.

Источник: http://gordonua.com/news/politics/Doniy-V-Rovno-dvumya-vystrelami-v-serdce-ubili-Sashka-Bilogo-15240.html
В Ровно застрелен активист «Правого сектора» Сашко Билый (Александр Музычко). Убийца не найден







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация