Происшествия        Дата публикации: 20-03-2014, 21:21

Сотрудники группы немедленного реагирования задержали вора

На днях около 19:00 в отдел полиции №6 УМВД России по г. Тюмени поступило заявление о краже золотого кольца из квартиры по улице Ватутина.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, кто имел доступ в квартиру потерпевшей. Как оказалось, совершить кражу мог только один человек – бывший муж. Наряд группы немедленного реагирования в кратчайшие сроки задержал подозреваемого на месте преступления.

Позднее прояснилась вся картина произошедшего: бывший супруг, имея ключи от квартиры, пришел якобы забрать свои вещи. Зная, что заявительница в это время находилась на работе, злоумышленник похитил из квартиры не принадлежащее ему имущество – золотое кольцо. Продав украденное, мужчина сразу же потратил деньги на спиртное. Придя домой и, обнаружив нетрезвого «гостя», а также отсутствие золотого изделия, пострадавшая без промедления обратилась в правоохранительные органы.

Читайте также: как задержали квартирного вора

Украденное в скором времени будет изъято и возвращено законной владелице. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сотрудники тюменской полиции напоминают, что обращение в полицию без промедления позволяет задержать подозреваемых по «горячим» следам. В случае совершения кражи ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно разобраться в ситуации – незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Асия Сулейманова, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени
Сотрудники группы немедленного реагирования задержали вора







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация