Новости России        Дата публикации: 23-10-2018, 18:42

В России вызвало истерику предложение переименовать Крым

В России вызвало истерику предложение переименовать КрымАгрессивно среагировали на инициативу также пользователи российского сегмента социальных сетей.

В России вызвало истерику предложение председателя Меджлиса Крымскотатарского народа Рефата Чубарова переименовать Крым. Практически все желающие российские политические "деятели" России попытались изощриться в остроумии, комментируя эту идею Чубарова.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на glavred.info.

К примеру, глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Леонид Калашников обозвал такую идею "несусветной глупостью". А варианты названия - "наигранными".

"Они могут и Солнце переименовать, и Луну. Если они сегодня Крым, который является российским, будут как-то переименовывать, это будет несусветной глупостью с их стороны, на это не надо реагировать. Они не понимают, что это часть другой страны, которая им не принадлежит. Они просто рассчитывают на какую-то реакцию от мирового сообщества", – цитирует его слова росСМИ.

"Депутат" Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек заявил, что инициатива - всего лишь способ напомнить о себе на медиаплощадках.

"Переименование Крыма для Украины - что в лоб, что по лбу - результат один: Крым чужой. Но зато по этой теме можно получить медиаплощадки, напомнить о себе, ну а если получится - то и попросить "гроши". Разумеется, не для Крыма, а для себя любимого. Это попытка выпрыгнуть из аутсайдеров, в которых последние четыре года находится Меджлис. И рвет Чубаров рубаху не за новый статус полуострова, а за свой статус-кво, который до 2014 года позволял обложить данью крымско-татарский народ и чувствовать себя самозваным местечковым ханом", - заявил он.

"Депутат" Госсовета Крыма Владислав Ганжара заявил, что оккупантам все равно, как Крым будет называть Украина, а инициатива - "торжество идиотизма".

Читайте также: «Вылитый Яценюк»: фото львовской школьницы вызвало истерику в соцсетях

"Уже четыре года мы с этой страной никак не связаны и не хотим быть связаны. Нам все равно, как украинские власти будут называть наш полуостров", - заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация