Новости России        Дата публикации: 20-10-2018, 13:14

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Керчи

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Керчи
В больницах остаются 45 человек, пострадавшие при трагедии в Керчи, 25 из них — дети, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

Трое пациентов находятся в состоянии крайней степени тяжести в реанимации НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Еще десять человек — в тяжелом состоянии, 32 — в состоянии средней степени тяжести, уточнили в пресс-службе.

Студент четвертого курса Владислав Росляков 17 сентября устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже.

По последним данным, жертвами атаки стал 21 человек, среди которых — 16 студентов и пять работников колледжа. Пострадали более 50 человек.

Изначально было возбуждено уголовное дело по статье «Теракт», позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа.

В июле Росляков прошел обучение для получения лицензии на покупку оружия. Он представил весь пакет документов, включая медицинские справки, в том числе заключение психиатра.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

[i][/i]ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация