Новости России        Дата публикации: 18-10-2018, 17:48

Крис Хэмсворт: съемки спин-оффа «Людей в черном» завершены

Крис Хэмсворт: съемки спин-оффа «Людей в черном» завершены
Крис Хэмсворт порадовал поклонников новостью о завершении съемок спин-оффа легендарных «Людей в черном». Судя по фото со съемочной площадки, сам Крис и его напарница Тесса Томпсон исполнят роли агентов правительства, которые взаимодействуют с инопланетянами.

Актер поделился фотографиями в Инстаграме и написал: «От Лондона до Марокко до Италии и Нью-Йорка! Спасибо всем фантастическим актерам и сотрудникам, которые принимали участие в этом эпическом путешествии, и нашему режиссеру Ф. Гэри Грею, да здравствует веселье, смех и отличные воспоминания. Не могу дождаться, чтобы показать, что мы сделали все вместе. Скоро увидимся!»

Для многих фанатов Хэмсворта его съемки в «Людях в черном» стали новостью:

- Значит ли это, что «Люди в черном-2019» снимались в Лондоне, Марокко, Италии и Нью-Йорке? Это было бы интересно, жду премьеру!

- Ты лучший Тор, чувак!

- Не могу дождаться! Я люблю все твои комедийные роли, уверен, фильм получился отличным!

- Для меня была честь сниматься с вами в Марокко, вам здесь рады в любое время!



Также поклонники интересуются, появится ли в новом фильме актер Уилл Смит — агент Джей из предыдущих частей, но это держится в секрете. Добавим, что Крис и Тесса уже были на одной съемочной площадке в фильме «Тор: Рагнарек». Компанию в новом фильме им составили Лиам Нисон, Эмма Томпсон и Ребекка Фергюсон.

Критики заранее благосклонно относятся к картине, и вот почему. Сценарий готовили авторы «Железного человека» и пятых «Трансформеров». Режиссеру Ф. Гэри Грею принадлежат работы над «Законопослушным гражданином» и восьмым «Форсажем». Уже известно, что фильм выйдет в июне 2019 года, а сейчас кинобоссы занимаются постпродакшеном и придумывают ему финальное название.

Впервые «Люди в черном» появились в 1997 году, вторые в 2002 и третьи 2012. Получается, спин-офф выйдет спустя 12 лет с момента появления первой картины. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что фанаты ждут выхода «Фантастических тварей-2», а Джонни Депп появиться и третьей части франшизы.

#Тесса томпсон #Рагнарек #Новости шоу-бизнеса #Новости кино #Кино #Съемки #Уилл смит #Тор #Крис хэмсворт #Люди в черном

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация