Новости России        Дата публикации: 11-10-2018, 10:48

Софи Тернер и Мэйси Уильямс из «Игры Престолов» вместе принимали ванну и наркотики

Софи Тернер и Мэйси Уильямс из «Игры Престолов» вместе принимали ванну и наркотики
Всплыли неожиданные детали из жизни звезд сериала «Игра Престолов». Известная актриса Софи Тернер, которая играет Сансу Старк, поделилась тем, как они проводили время вместе с «младшей сестричкой» - Мэйси Уильямс, исполнившей роль Арьи. Оказывается, во время съемок девушки часто ночевали вместе. Они дурачились и смотрели разные видео-ролики. Софи рассказала изданию Vulture, что они даже принимали ванну вместе и курили траву.

«Я не знаю, может, мой менеджер меня убьет за то, что я это рассказываю. Мы еще принимали совместные ванны и гладили друг другу лица косметическими кисточками. Это было весело», - вспоминает знаменитость.

После таких откровений в Сети поползли слухи, что актрис связывает нечто большее, чем просто дружба. Софи добавила, что во время прохождения кастинга, она сразу отметила Мэйси и была очень рада, что ее утвердили на роль. Девушки сразу сдружились.

На экране их разница в возрасте кажется большой, но на самом деле разница лишь в один год. Когда девушки начинали сниматься, Софи было 15, а Мэйси - 14. Сейчас им по 20 и 19 лет соответственно.



Слухи растут еще и из-за высказывания Мэйси о том, что она не понимает свою ориентацию. «Я из тех, кому не нужны границы. Я никогда не сидела и не думала, с кем у меня роман: с парнем или девушкой», - сказала Мэйси в одном из интервью. Впрочем, у нее есть парень, с которым она познакомилась еще в школе, отношения длятся два года.

Софи и Мэйси объединяет то, что они были обычными подростками, которые превратились в звезд. Иногда известность слишком давит на них. Мэйси рассказала, что от гнета популярности ее спасают простые вещи: она любит проводить время с семьей и гулять по родному городу.

Что касается съемок финального сезона «Игры Престолов», то они проходили в большой секретности. Над съемочной площадкой было установлено что-то, что сбивало любые дроны. «Я не знаю, как это работало, дроны просто подлетали и падали», - рассказывает Софи. Также она вспоминает, что у них были кодовые названия для эпизодов. Были съемки подставных сцен, события из которых не войдут в кино. А на съемках в Хорватии в один из дней работа была прекращена, так как киношники узнали, что где-то рядом спрятались папарацци. Удастся ли киноделам сохранить развязку эпичной саги в тайне? Мы узнаем это в 2019 году.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что появились первые кадры из 8-го эпизода сериала. Фанаты увидели некие намеки и подсказки о том, в какую сторону будут развиваться отношения между персонажами.

#Софи тернер и мэйси уильямс #Игра престолов 8 сезон трейлер #Игра престолов 8 сезон #Арья старк #Санса старк #Мэйси уильямс #Игра престолов #Софи тернер #Вместе принимали наркотики

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация