Домой Новости России Дочь Алексея Навального запустила собственное шоу на YouTube

Дочь Алексея Навального запустила собственное шоу на YouTube

Дочь Алексея Навального запустила собственное шоу на YouTubeАлексей Навальный до сих пор находится в СИЗО.

17-летняя дочь российского оппозиционера Алексея Навального Дарья запустила собственное Ютьюб-шоу «Голос моего поколения», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.

Она сразу же рассказала, что шоу будет полностью посвящено тому, что «происходит в головах российской молодежи».

Также она рассказала, что новая программа будет показывать диалог ведущей и ребятами, которые представляют разный социальный класс. Все они будут говорить про свои политические взгляды и делятся своим мнением о будущем России.

«Я делаю исследование, которое называется «Голос моего поколения», в котором я поговорю с разными ребятами моего возраста. Я поговорю с участником протестных акций, молодым сторонником Путина, «мажором», тем, кто не из богатой семьи. Конечно, это еще не настоящее социологическое качественное исследование, но моя попытка приблизиться к нему», — говорит Дарья Навальная.

В свою очередь обычные пользователи сети по-разному восприняли такие намерения дочери главного оппозиционера России Алексея Навального. В частности, кое-кто сравнивает ее с Юрием Дудем за чрезмерную схожесть, другие же поддержали Дарью.

Вместе с тем стоит отметить, что Симоновский суд Москвы назначил оппозиционеру из России Алексею Навальному административный арест на срок до 20 суток. Такую информацию сообщают российские СМИ.

Срок административного ареста будет стартовать с 6 утра 24 сентября.

До этого правоохранители составили на оппозиционера административный протокол по части 4 статьи 20.2 КоАП (нарушение при проведении митинга, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу).

Новая административная дело имеет прямое отношение к беспорядкам 9 сентября против пенсионной реформы, в ходе которых Навальный был в спецприемнике.

Политик был признан виновным в публикации анонса акции 7 августа, а также твитов и видео 24 августа. Как считает судья, Навальный организовал акцию.

Читайте также: В России обещают смартфоны за доносы

Российский оппозиционер Алексей Навальный был арестован сразу же после выхода из-под ареста 24 сентября в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here