Новости России        Дата публикации: 1-03-2014, 00:34

Интервью с Евгением Плющенко Ксении Собчак на телеканале «Дождь»: против меня развернута целая кампания Авербухом и ко.

Евгений Плющенко дал свое интервью Ксении Собчак в ее авторской программе на телеканале «Дождь». Выдающийся фигурист признался, что Илья Авербух совместно с Алексеем Ягудиным развернули против него целую кампанию.

Выступая в рамках программы «Собчак живьем», Плющенко отметил, что отправлялся на Олимпиаду в Сочи не из-за денег, а для того, чтобы добиться на зимних Играх чего-то неожиданного, «нереального». Целью Евгения было достижение нового рекорда, завоевание очередных медалей, возможность показать себя с наилучшей стороны и стать, благодаря этому, первым фигуристом-одиночником среди мужчин. Спортсмен тщательно готовился для своих выступлений на Олимпийских играх. Ему пришлось пройти через сложную операцию, хирургическое вмешательство на позвоночнике. После этого через три месяца фигурист принялся за усиленные активные тренировки.

В первых числах марта Плющенко предстоит выдержать еще одну операцию на спине. Хотя, на этот раз Евгений не будет торопиться и пройдет основательно продолжительную реабилитацию. Как рассказывает фигурист, ему вновь придется терпеть сильные боли, необходимо будет заново учиться вставать, ходить. О том, чем в перспективе будет заниматься олимпийский чемпион, он еще не знает. Плющенко предполагает, что может переключиться на другую спортивную дисциплину, заняться каким-либо шоу, перейти в любительский спорт, проводить различные показательные выступления, вариантов множество.

Плющенко заметил, что после того, как снял свою кандидатуру в ходе Игр, на него началась «травля». Он считает, что подобную кампанию специально оплатили. У фигуриста были планы после Олимпиады отправиться на гастроли по России. Однако есть информация, что конкуренты сделали все от них зависящее, чтобы тур отсрочить, думая, что травма спины – это только вымысел.
Интервью с Евгением Плющенко Ксении Собчак на телеканале «Дождь»: против меня развернута целая кампания Авербухом и ко.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация