Происшествия        Дата публикации: 27-02-2014, 22:21

Местный житель Тюмени обвиняется в изнасиловании женщины

Подходит к завершению расследование по уголовному делу, в котором тюменский местный житель обвиняется в совершении изнасилования женщины. Как информирует следственный комитет в Ленинском округе, молодой мужчина подозревается в преступлении, направленном против женщины, с которой тот познакомился в социальной сети.

Местный житель областной столицы 1980 года рождения, как сообщает оперативно-следственная группа, познакомился с молодой женщиной в сети интернет на одном из популярных сайтов знакомств. Пострадавшая находилась в супружеском браке в этот момент, занималась воспитанием двоих малолетних детей. Приблизительно на протяжении шести месяцев мужчина и женщина вели переписку в глобальной сети. Через время новый знакомый предложил женщине встретиться не в виртуале, а в реальной жизни. На это приглашение потерпевшая ответила взаимностью, согласившись встретиться лично.

В первой декаде ноября прошлого года пара встретилась в Тюмени на пересечении улицы Максима Горького с улицей 50 Октября. Пообщавшись, правонарушитель предлагает своей интернет-приятельнице отвезти ее на машине домой. Ссылаясь на городские пробки, обвиняемый принимает решение сделать объезд автомобильного затора через поселок Боровский. Женщине необходимо было оказаться в Восточном микрорайоне. Когда автомобиль доехал до района Войновки, ухажер свернул с автомобильной дороги на лесную территорию. Свое поведение водитель объяснил пассажирке тем, что ему захотелось немного «подышать свежим воздухом». Добравшись до нужного ему места, преступник совершил изнасилование женщины, после этого доставил пострадавшую домой.

Как подтверждают сотрудники следственного отделения, на сегодняшний момент представителями правоохранительных органов собрана и подготовлена в достаточном объеме доказательственная база. По этой причине в ближайшее время открытое уголовное дело будет перенаправлено в прокуратуру.
Местный житель Тюмени обвиняется в изнасиловании женщины







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация