Домой Новости России Свежая, актуальная таблица медалей олимпиады, медальный зачет сочи 2014 сейчас на 22...

Свежая, актуальная таблица медалей олимпиады, медальный зачет сочи 2014 сейчас на 22 февраля на каком месте россия

Медальная таблица Олимпиады Сочи 2014 таблица по состоянию на 22 февраля на сейчас расположени наже в тексте.

Небольшой дневник Олимпиады на 22 02 2014… Золотую медаль получил еще один российский спортсмен Виктор Вайлд в сноуборде. Серебро удалось завоевать нашим лыжникам в спринте. Эти достижения наших спортсменов позволили России подняться на одну строчку выше в общем медальном зачете, при этом сдвинув команду Нидерланд на пятую строчку.

Какое же место команда России занимает по медалям на Олимпиаде-2014 сейчас таблица? Сейчас команды России и Нидерланд имеют равное количество золотых наград, но серебро наших лыжников позволило нам подняться в общем рейтинге на строчку выше. В итоге Россия занимает четвертое место, а Нидерланды – пятое.

Исходя из приведенной таблицы медалей ниже, вы можете определить на каком месте Россия находится сегодня и сколько медалей у России сегодня 21 февраля в Сочи:

Команда Норвегии занимает лидирующую позицию в общем олимпийском зачете медалей. Норвегия получила золото в смешанной гонке в биатлоне, а также в женском лыжном спринте в лыжных гонках. Команда Норвегии просто блестяще выступила в смешанной гонке в биатлоне. Спортсмены вышли в отличной спортивной форме, с легкостью проходили дистанцию, максимально были сосредоточены на стрельбище, и в итоге им удалось завоевать медаль высшей пробы. Команда Германии сейчас занимает вторую строчку в общем медальном зачету, благодаря золотой медали в командных прыжках с трамплина. Россияне продолжают бороться за верхние строчки в общем медальном зачете. 22 февраля в Сочи было разыграно восемь комплектов наград. Хозяевам зимних игр удалось завоевать сразу несколько медалей. Именно эти награды позволили нам подняться на четвертую строчку в таблице олимпийских медалей.

Еще одно золото в копилку России принес сноубордист Вик Уайлд. Еще несколько лет назад он выступал за команду США. Американец влюбился в русскую красавицу Алену Заварзину, и позже вместе с семейным положением сменил и гражданство. Вик Уайлд смог обойти всех соперников в параллельном гигантском слаломе. Его супруга, Алена выступает в той же дисциплине в женском зачете. И Заварзина согла принести своей стране бронзовую медаль, уступив лишь Патриции Куммер и Томоке Такеучи. Комментаторы назвали выступление Вика и Алены настоящей любовью. Они настолько радовались своим победам, что болельщики просто восхищались ими.

Источник: http://cinema-lifes.com/