Интересное и полезное        Дата публикации: 28-09-2018, 14:49

Вернем заводское состояние кузову – профессионалы берутся за дело

Что больше всего оказывает влияние на безопасность и одновременно на внешний вид авто? Конечно, кузов. Он служит не только дизайнерским украшением и гордостью владельца, а еще обеспечивает стабильность, бесперебойную правильную работу узлов и элементов. По сути – это скелет, который соединяет все составляющие машины.


Вернем заводское состояние кузову – профессионалы берутся за дело

Поэтому так важно выбрать автосервис, который профессионально выполняет кузовной ремонт авто.


Какой автосервис отвечает вашим требованиям


Не стоит говорить, что требования у нас всех индивидуальные. Это не приемлемо к ремонту важной части машины кузов. Ожидания от ремонта у всех одинаковые:



  • Получить бесплатную консультацию, и узнать первоначальную стоимость ремонтных работ.

  • Не просто описание проблемы, а предложения мастера по альтернативным вариантам замены фрагментов, если поджимает бюджет.

  • Чтобы все запчасти, все лакокрасочные и шпаклевочные материалы были в самом центре. Не было нудных и утомительных походов по авторынкам и автомагазинам. Оставшись без машины, мало кому улыбается путешествовать городским транспортом. Отвыкли уже.

  • Чтобы краску подбирали не на глазок, а при помощи компьютера. Чтобы после покраски машина была, как новенькая, а не мелькала пятнами и разводами другого оттенка.


Что должны делать в хорошей автомастерской по ремонту кузова


Ремонт кузова автомобиля – это восстановление геометрических параметров, покрытия лака и краски, освежение внешнего дизайна.


Обращаться по поводу ремонта кузова стоит после таких случаев:



  • Аварий разной тяжести. От простой «банальной» вмятины до серьезных повреждений.

  • При заводской сборке с дефектами.

  • После езды по грунтовым дорогам или проселочному бездорожью. Хорошо обсмотрите машину после поездки по трассе. Если есть сколы, вмятины от камешков, мелкие или глубокие царапины, не запускайте состояние до ржавчины.

  • После атак вандалов.

  • При смене зимнего сезона. Почему? Дорогу регулярно посыпают песком, золой, солью и обязательно добавляют к ним химреагенты, чтобы дольше не образовывалась наледь на шоссе. Брызги остаются на капоте, въедаются в слой, постепенно разрушают защиту.

  • При временном износе кузова. Когда вылазять в некоторых местах ржавые пятна, «ползет» коррозия по кузову в геометрической прогрессии. Так же, когда нарушается геометрическая целостность какого-то кузовного фрагмента.


Как определяется стоимость работ? Элементарно. Сумма на запчасти, сумма на сварочные работы, сумма на лаки и краски, на шпатлевки и расходники. Перечень меняется в зависимости от сложности работ.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация