Происшествия        Дата публикации: 19-02-2014, 19:22

Мужчина убил приятеля из-за ревности к своей жене

В областной столице обвиняют местного жителя в убийстве своего друга. Как сообщает представитель следственного отделения, возбуждено уголовное дело из-за преступления, которое совершил сорокалетний мужчина по отношению к своему приятелю.

По предоставленной следствием предварительной версии, в воскресенье, 16 февраля, 40-летний мужчина, который является главным обвиняемым, пришел со своей супругой в гости к своему хорошему знакомому. Хозяин квартиры ранее был судим. Во время встречи компания употребляла алкогольные напитки. Вечеринка продолжалась до двух часов ночи. Владелец квартиры, расположенной в многоквартирном доме по улице Седова, начал оказывать различные знаки внимание приглашенной гостье. Ее супруг не выдержал этого. Между мужчинами началась ссора, которая переросла в яростную перепалку. В результате стычки, ревнивый супруг схватил нож и ударил обидчика им в область грудной клетки. От полученного повреждения мужчина скончался практически моментально.

В процессе проведения допроса и выполнения мероприятий по расследованию обстоятельств убийства стало очевидно, что буквально за одиннадцать дней до совершения представленного преступления, обвиняемый мужчина выслушал приговор на условное отбывание наказания сроком на три года. Обвиняемый ранее нанес ножом удар своему тестю, который был только ранен, но выжил.

На сегодняшний момент в отношении местного жителя, предпочитающего орудовать ножом, избрана приемлемая мера пресечения, которая подразумевает, что его под стражу заключат.

Сейчас следствие разрабатывает комплекс мероприятий, который будет направлен на выяснение всех подробностей совершенного преступления. Для передачи дела в суд будет проводиться сбор доказательственной базы. Продолжается расследование.
Мужчина убил приятеля из-за ревности к своей жене







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация