Финансы        Дата публикации: 29-08-2018, 16:12

Гендиректором "Группы ЛСР" стал бывший глава Минтранса РФ

Москва / AbsolutTV.ru / Бывшего главы Минтранса РФ Максима Соколова назначили генеральным директором девелопера "Группа ЛСР". Об этом сообщает компания.
В сообщении указано, что новый генеральный директор был избран советом директоров "Группы ЛСР" с полномочиями сроком на три года.
Известно, что Максим Соколов возглавлял министерство транспорта РФ с 2012 года по май 2018 года. В июне текущего года он вошел в состав совета директоров "Группы ЛСР".
Ранее сообщалось, что Максим Соколов был выдвинут кандидатом в совет директоров авиакомпании "Аэрофлот".

Максим Соколов


О компании "Группа ЛСР"

ПАО "Группа ЛСР" является диверсифицированной строительной компанией. Бизнес в основном ведётся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге, а также в Уральском регионе. Портфель недвижимости - до 8,6 млн кв. м рыночной стоимостью более 185 млрд руб. Глобальные депозитарные расписки компании Группа ЛСР обращаются на Лондонской фондовой бирже, а обыкновенные акции - на фондовом рынке Московской биржи.
Компания ЛСР работает с 1993 года. За время деятельности строительная компания достигла больших масштабов в строительстве в масштабах страны. Главные направления деятельности «Группы ЛСР» — девелопмент и строительство недвижимости, а также производство строительных материалов.
Компания создает комплексы индустриального домостроения, которые объединяют в себе проектирование, производство и строительство.
фото: архив prazdnik-ks.ru

Добавляйте наше издание, нажав на "Мои источники", и вы всегда будете видеть свежие новости от Absolut TV в сервисе Яндекс Новости и в Google News Подписывайтесь на канал ABSOLUT TV Дзен Яндекс








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация