Интересное и полезное        Дата публикации: 2-08-2018, 20:46

Какой чемодан подойдет для отпуска?

Целый год мы работаем и ждем летней поры, именно в это время долгожданный отпуск. Провести его в квартире просто преступление. Чтобы он запомнился, нужно отправляться в путешествие. Отдых желательно хорошо продумать: Куда ехать? Чем заниматься на месте? Что с собой брать? Количество вещей будет зависеть о того, какой у вас чемодан.
Какой чемодан подойдет для отпуска?
Лучше всего чемоданы на колесах samsonite. Они отлично подойдут для переездов и перелетов, и вам не придется весь груз тянуть на себе.


Каким должен быть дорожный чемодан для путешествий


Стоит обращать внимание на производителя, это важный показатель. Брендовые товары всегда по качеству на порядок выше. Если не хочется столкнуться с неприятными моментами, такими как оторванные ручки, сломанные колеса, нужны лучшие модели.


Какие чемоданы стоит брать в дорогу:



  • Легкие. Никто не хочет на отдыхе носиться с тяжелой сумкой, тем более, что обычно назад везут больше вещей. Поездка в другие страны всегда заканчивается шопингом, да и близким нужно привезти сувениры. Легкостью славятся тканевые модели, и пластиковые изготовленные из поликарбоната. Идеально, если вес сумки не превышает 4 кг.

  • Небольшого размера. Обычно берут дорожные чемоданы среднего размера, от 25 до 70 литров. В них помещается необходимый минимум вещей, учитывая место для новых покупок. Средние габариты удобные при переезде, свободно входит в багажник автомобиля или автобуса. А для аэропорта это гарантия того, что вам не откажут в багаже из-за его больших размеров.

  • Красивые. По двум причинам: свой чемодан вы сразу узнаете среди остальных на багажной ленте, а красивый принт и цвет будет поднимать вам настроение.

  • Качественные. Материал, из которого изготовлен аксессуар должен быть прочным, отталкивать воду, ваши вещи должны оставаться сухими если вы попадете под дождь. Застежки также не должны пропускать пыль, лучше если корпус будет литой, как у пластиковых моделей Самсонайт. Он должен минимально пачкаться и легко мыться.

  • Все мелкие детали исправны. Колеса, выдвижная ручка, дополнительные ручки, молнии - отличные помощники в передвижении. Удобный вариант четырехколесные модели, весь груз сумки приходится на них, и есть выбор везти на двух колесах или четырех. Выдвижная ручка должна быть двухъярусной, такие реже ломаются, а дополнительные прочными. Молнии прорезиненными, чтобы не пропускали влагу.


С хорошим чемоданом удачная и легкая дорога к месту отдыха гарантирована.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация