Экономика        Дата публикации: 25-07-2018, 15:37

Услуги фулфилмента — для нацеленных на серьезный бизнес

Пожалуй, ни один бизнес в России не развивается также стремительно, как виртуальная торговля. И это понятно: открыть собственный магазин в Сети может абсолютно любой. Для этого не требуется ни специфических знаний, ни особых финансовых вложений, ни разрешения от разнообразных профильных структур. Мало того, многие организовывают продажи просто через группы в социальных сетях или бесплатные площадки объявлений.
Услуги фулфилмента — для нацеленных на серьезный бизнес
Но если вы рассчитываете на стабильную прибыль и хотите заниматься серьезным бизнесом, то придется в его развитие вложить больше времени, сил и денег. А заодно подключить профильные сервисы, которые помогут повысить рейтинг торговой площадки, обеспечить стабильный поток покупателей и гарантировать быструю доставку товаров потребителям. Именно такие условия ждут каждого, кто решит воспользоваться поддержкой агрегатора Шиптор. С помощью услуг фулфилмента, предоставляемых в рамках сотрудничества, вы нарастите товарооборот и заметно увеличите количество продаж на вашем ресурсе.



Чем именно занимается эта компания? Ее первоочередная задача — обеспечить транспортировку заказов до адресатов. При этом не имеет значения, в какой населенный пункт отправляется посылка — в Москву, соседние регионы или в отдаленные поселки и города. Шиптор работает в партнерстве с самыми популярными перевозчиками страны — DPD, IML, CDEK, Boxberry. Благодаря им возможна курьерская доставка в большинство российских городов. А там, где эти службы не работают, за дело принимается Почта РФ. Она перевозит отправления в собственные отделения связи, которых насчитывается более 40000. Услуги фулфилмента — это не только быстрая и недорогая доставка. В дополнение к ней вы можете переложить на агрегатора выполнение множества других важнейших операций.



Большинство предпринимателей предпочитает, чтобы специалисты сервиса от их имени встречались с поставщиками и забирали товарные партии со складов. Это экономит немало времени и позволяет полностью исключить бизнесмена из логистического процесса. Также в рамках услуг фулфилмента представители компании формируют посылки, подготавливают их к перевозке по стране, выполняют стикеровку и маркировку. Но и на этом поддержка агрегатора не заканчивается. Shiptor возьмется и за обработку возвратов, что особенно актуально для магазинов одежды и обуви. Сотрудники fulfillment-оператора примут неподходящие товары, зарегистрируют их и перечислят средства на счет покупателя. Все это будет выполнено быстро и за разумную цену. Одним словом, подключившись к Шиптор, вы избавитесь от самых трудоемких задач и сможете больше времени направить на развитие ресурса и привлечение новых посетителей.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация