Интересное и полезное        Дата публикации: 10-07-2018, 14:39

Исцеляющий и расслабляющий хамам в Челябинске

Исцеляющий и расслабляющий хамам, который проходит в Buta SPA, считается воплощением древних традиций и совершенного ухода за кожей, где медовые и воздушные текстуры средств сливаются воедино, доставляя неподдельное восхищение. Пряные ароматы и игра мерцающих свеч сливаясь воедино, дарят чувственное наслаждение. Вы попадаете в удивительную сказку, которая таит роскошь.


Исцеляющий и расслабляющий хамам в Челябинске

Хамам: услуги, цены


В Buta SPA Челябинска спа-процедуры соединяют в себе восточный колорит, очарование приглушенного света, нежные переливы музыки. Можно отдать предпочтение турецкому пенному массажу, который выполняется варежкой Кесе, или чарующему кофейному ритуала, противостоять которому такой соблазн. Вы можете выбрать любую процедуру, которая расслабит и обеспечит необходимый уход.


Пилинг с добавлением морской соли доставит удовольствие и поможет расслабиться после трудового дня. В SPA салоне Buta SPA в Челябинске Вы ощутите спокойствие и гармонию. Климат бани оздоравливает, укрепит иммунитет, улучшит внешний вид, состояние кожного покрова – все это благоприятно влияет на метаболические процессы, улучшается и общий фон.


В процессе выполнения процедур вы получаете возможность вдохнуть целебные пары турецкой бани, уникальные экстракты целительных трав. Чарующий мир сказки, травы востока, профессиональные руки мастера, который заботливо и нежно делает массаж – такой СПА-день точно оставит незабываемые впечатления и настроит на нужный лад, тем более, что и цена вас приятно удивит.


Главное отличие хамама в SPA салоне Buta SPA


Помещение имеет 2 зала. Особенностью является то, что в них разная температура, влажность. Роскошный зал с богатыми интерьерами прогревается до 42 градусов и является подготовительным. В центре находится мраморный камень для проведения расслабляющего ритуала пилинга и мыльного массажа. В зале расставлены лежаки. Их цель – подготовить гостя к посещению парной. Медные чашки предусмотрены для омовения. В СПА находится и другой зал – это парная, где воздух прогрет до 55 градусов со 100% влажностью. Такой климат идентичен тропическому. Это отличный вариант для тех, кому нельзя находиться в помещениях с высокой температурой. Хамам в Челябинске очень популярен. Услуги и цены представлены в прайсе на сайте.


Пилинг: изысканная процедура с удивительным эффектом


В SPA салоне Buta SPA в Челябинске внутреннее убранство ослепляет: белая аристократичная отделка, теплые полы и мраморные чаши, предназначенные для омовения. В парильном зале – пары дыма – это настраивает на расслабление. Забудьте о каждодневных делах и заботах, настройтесь на получение позитивных эмоций, которые дарит мягкий и ароматный пилинг. Он наполняет живительной энергий и дарит бодрость.


Подарите себе день в салоне Buta SPA, который всегда рад гостям, а услужливый персонал окутает заботой и вниманием.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация