Финансы        Дата публикации: 28-06-2018, 12:36

Рогозин просит провести проверку предприятий космической отрасли

Дмитрий Рогозин


Москва / AbsolutTV.ru / Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин просит Счетную палату РФ провести проверку предприятий космической отрасли. Об этом сообщает ТАСС.

Генеральный директор ГК "Роскосмос" Дмитрий Рогозин заявил, что не допустит коррупции в государственной корпорации и избавит ее от тунеядцев. По его словам, в госкорпорации не будет места бездельникам и интриганам. Об этом Рогозин заявил на научно-практической конференции "Основные задачи и перспективы развития госкорпорации "Роскосмос" , которая проходит в Москве, передаёт РИА Новости

Дмитрий Рогозин возглавил "Роскосмос" в конце мая 2018 года, он сказал, что основной задачей госкорпорации станет экспансия в космос.
"Роскосмос" создан по инициативе Дмитрия Рогозина из Федерального космического агентства. Руководителя в госкорпорацию назначает правительство РФ.

В последние два года Роскосмос имел проблемы в работе. Сегодня Рогозин сообщил об ошибках директоров госкорпорации. По его словам, руководство привело компанию в большой убыток. Дмитрий Рогозин также обвинил своих предшественников в нынешних проблемах компании. Сократились заказы от коммерческих предпринимателей. Главная ошибка, по мнению Рогозина, - недосмотр руководства за снижением качества продукции, которые привели к серьезным авариям на производстве. Бывший директор Роскосмоса также не реагировал на проблемы в госкорпорации. Все это создало комплексные проблемы в работе и развитии корпорации, которые необходимо решать сейчас.
фото: архив 24segodnya.ru

Добавляйте наше издание, нажав на "Мои источники", и вы всегда будете видеть свежие новости от Absolut TV в сервисе Яндекс Новости и в Google News

Подписывайтесь на канал ABSOLUT TV Дзен Яндекс








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация