Экономика        Дата публикации: 27-06-2018, 07:02

Как получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции?

Сент-Китс и Невис считается достаточно маленьким государством, расположенным в Карибском море и обладающим очень комфортным климатом. Несмотря на то, что площадь его невелика и население немногочисленное, оно обладает огромными возможностями. Эта страна позволяет многим людям приобретать за определённые инвестиции гражданство своего уникального государства, которое гарантирует свободу и независимость.
Как получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции?

Перейдя по ссылке https://imperiallegal.uk/ru/immigration/passport-st-kitts-nevis можно получить информацию о гражданстве и паспорте Сент-Китс и Невис за инвестиции.

Получить паспорт в такой прекрасной стране можно:

1.Путём инвестиции в Сахарный Фонд;
2.Купить объект недвижимости.

Классическим способом приобретения гражданства считаются инвестиции, вкладываемые в Сахарный Фонд для привлечения денежных средств людей другого государства.
В данный Фонд нужно внести определённую сумму (250тыс. долл.) и без проблем можно получить гражданство такого привлекательного государства. В том случае, если требуется гражданство и для близких родственников, (в количестве троих человек) то сумма увеличивается на 50тыс. долл. В данном случае можно приобрести второй документ на жену и двоих детей, оформленных, как иждивенцев. В эту сумму входят все госпошлины, исключением являются, лишь проверки каждого члена семьи на благонадёжность. За них необходимо будет платить.
Покупка недвижимости в этой удивительной стране немного отличаются друг от друга:

•мин. взнос = 400тыс. дол.;
•дополнительные расходы за госпошлины.

Но в отличие от первого варианта, имеется возможность, после 5 лет, продать раннее приобретённый объект недвижимости любому желающему, даже тому, кто захочет приобрести паспорт этой страны. Каждому, кто получил паспорт по второму варианту можно покупать более дорогие дома вскладчину, но часть вложений каждого из них, не должна быть менее 400 тыс. долл.
Перед вкладыванием инвестиции в любой из вариантов, нужно написать заявление, для того чтобы иметь возможность участвовать в программе. Кроме этого обязательно пройти проверку для выявления неблагонадёжных людей, и оплатить за это 7500 долл., а для детей, которым более 16 лет, такая проверка будет возможна за 4500 долл. Эти расходы обязательны для любого варианта инвестиций.










Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация