Новости России        Дата публикации: 31-05-2018, 20:12

Слабый Владимир Путин будет большей угрозой для мира, - британский генерал

Слабый Владимир Путин будет большей угрозой для мира, - британский генерал Ситуация может действительно стать опасно.

Слабый Владимир Путин будет большей угрозой для мира, ведь в кризисной для себя ситуации он способен на непредсказуемые поступки.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Такое мнение во время литературного фестиваля в Уэльсе выразил британский генерал Адриан Брэдшоу, бывший директор Особой воздушной службы и до прошлого года – заместитель командующего Объединенными силами НАТО в Европе, пишет The Guardian.

Военный прогнозирует, что ситуация может действительно стать опасной, если глава Кремля начнет падать со своего пьедестала.

Если для него это будет вопрос выживания, он может сделать так, что это станет вопросом выживания для нас. Я имею в виду, что он может рискнуть сделать что-то, что может привести к конфликту. Это ужасный сценарий, который, к счастью, маловероятен, просто потому, что есть вероятность, что нам придется на него реагировать,– высказался Брэдшоу.

Читайте также: Украинский генерал рассказал, что сдерживает Россию от наступления

Он также добавил, что Россия нагнетает ситуацию на Балканах, а отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Британии не следует считать чем-то поразительным. По его словам, Путин сам намекал на то, что предатели – это оправданные мишени для нападения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация