Последние новости Новороссии: ДНР и ЛНР на сегодня        Дата публикации: 31-05-2018, 17:00

Аваков возмутился реакцией международных организаций на "убийство Бабченко" и пообещал на них не реагировать

Глава украинского МВД Арсен Аваков оскалился на мировое сообщество, поддержкой которого так упоительно бахвалились украинские патриоты. Арсен Аваков же не только оскалился, но и сообщил, что впредь намерен это сообщество игнорировать.

Возмутила Авакова реакция многих представителей мировой общественности на фейк украинских силовиков с убийством журналиста Аркадия Бабченко.

Аваков сказал, что удивлен реакцией международных организаций на спецоперацию с участием Аркадия Бабченко, и отметил, что "если бы была такая возможность... мы бы делали так каждый день".

Также глава украинского МВД пообещал, что украинские спецслужбы больше не будут руководствоваться общественным мнением о них.

"Мне удивительны заявления многих международных организаций, что как это так, дезинформировали общество.

Вы что хотели, чтоб Бабченко был убит и вы, Amnesty International или "Репортеры без границ" на этом примере говорили: вот у нас еще один погибший журналист?...

Поэтому, мягко говоря, удивляют такие заявления неких международных авторитетов", — заявил сегодня Аваков.

Он отметил, что "впредь украинские спецслужбы и правоохранительные органы не будут руководствоваться общественным мнением о них".

"Если бы была такая возможность по всем остальным резонансным случаям, которые у нас происходят, мы бы делали так каждый день", — не без высокомерия подчеркнул украинский министр.

Стоит отметить, что не преминул подгавкнуть патрону еще один выдающийся украинский государственный и патриотический деятель, советник Авакова Зорян Шкиряк. Бочку на международные структуры он покатил в своем Facebook. Шкиряк не скрывает ошарашенности и даже вменяет иноземцам аморальность в оценках событий.

"По, мягко говоря, странной и совершенно непонятной реакции представителей некоторых международных организаций на успешную спецоперацию украинских правоохранителей связанную с Аркадием Бабченко ...

Если бы уважаемая ОБСЕ и Ко так активно возмущались, реагировали и помогали нам в освещении нечеловеческих преступлений Кремля, массовых убийств тысяч невинных украинцев и кровавых террористических актов осуществленных ВС РФ и их спецслужбами против Украины, то, я думаю, что ситуация сейчас была бы совсем иной.

А так, ни о чем. Кажется, что некоторые даже были расстроены тем, что жизнь Бабченко была спасена, а убийство не произошло ... что-то аморальное в этом есть.

Вообще, никак не могу понять: а при чем тут они, и то, как мы осуществляем защиту своей страны от российского террора?

Может СБУ, МВД и ГПУ теперь должны просить у них разрешение на контртеррористические меры, спецоперации и публичные отчеты писать перед тем, как российских киллеров ловить и теракты ФСБ предупреждать?", - заявил Шкиряк.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация