Интересное и полезное        Дата публикации: 27-04-2018, 23:30

Елизавета Боярская напугала поклонников своим образом на ММКФ

exclusive / Шоу-бизнес

Внешний вид Елизаветы Боярской на церемонии закрытия ММКФ вызвала негодование у поклонников. Актриса показалась в достаточно смелом образе. Платье с большим декольте наряду с яркой красной помадой по какой-то причине испугало некоторых пользователей соцсетей.

Елизавета Боярская напугала поклонников своим образом на ММКФ

ММКФ завершил работу, а Никита Михалков поприветствовал гостей на красной дорожке. Пока некоторые прятались от сильного ветра под пальто, Елизавета Боярская появилась перед объективами в черном платье, изюминкой которого оказалось суперглубокое декольте, а также обнаженная спина. Дополнили образ распущенные волосы с зачесом назад, а также ярко-красная помада.

В соцсетях неоднозначно встретили внешний вид Елизаветы. По какой-то причине многие сообщили, что образ напугал их. Другие отметили, что актриса «дьявольски красива». Обсудили и других звезд, заявив о превращении фестиваля в «пустую тусовку для своих». Многие гости не имели отношения к сфере кинематографа. Станислав Садальский со своей стороны добавил, что в текущем году ММКФ был перенесен на весну по причине грядущего ЧМ-2018 по футболу. Киноленты он назвал хорошими, но само мероприятие считает неудавшимся.



Автор: Валерий Антонов








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация