Интересное и полезное        Дата публикации: 18-04-2018, 17:00

Стало известно, каким образом Ольга Бузова зарабатывает миллионы долларов

exclusive / Шоу-бизнес

Знаменитая и популярная певица и телевизионная ведущая Ольга Бузова в минувшем году заработала порядка 2,2 миллиона долларов, что позволили звезде расположиться на 14 месте рейтинга доходов отечественных знаменитостей по версии Forbes. Эксперты считают, что миллионные заработки звезда получает в большей степени от рекламы в Instagram.

Стало известно, каким образом Ольга Бузова зарабатывает миллионы долларов

Глава продюсерской компании «Archer Music Production`s», которая работает над продвижением Ольги Бузовой, Армен Ананян сообщил, что 45-минутный концерт певицы обходится клиенту в один миллион рублей, а клубное выступление приносит исполнительнице 850 тысяч. В течение шести первых месяцев сольной картьеры Бузовой удалось заработать более 11 миллионов рублей благодаря клубным и частным выступлениям.

Другие эксперты полагают, что основной доход Ольга Бузова получает от рекламы в соцсети Instagram, а остальные ее проекты являются имиджевыми. Данный вид заработка может приносить до пяти миллионов ежемесячно, а рекламный пост исполнительницы оценен от 300 до 500 тысяч рублей. Более того, Бузова собралась открывать собственный ресторан, а также подала документы на регистрацию своего имени в качестве товарной марки.



Автор: Татьяна Свиридова








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация