Новости России        Дата публикации: 29-03-2018, 12:15

Родственники Олега Анофриева делят его наследство

exclusive / Культура

Скончавшийся 28 марта певец Олег Анофриев при жизни был обеспеченным человеком, и теперь его немногочисленные родственники претендуют на наследство. Обладателями двухэтажного особняка в Козино имеют право стать супруга знаменитости и его дочь.

Загородный дом у Анофриева появился благодаря программе Леонида Якубовича «Колесо истории». В 1996 году исполнитель музыкальных партий в «Бременских музыкантах» отправился на передачу с напутствием жены – не возвращаться без выигрыша. Дойдя до финала, артист получил телевизор, кофеварку и двухкассетный магнитофон, но решил испытать удачу и поучаствовать в суперфинале. Ему повезло – он стал обладателем квартиры на Мичуринском проспекте в Москве.

Со временем Анофриев продал жилище и приобрел дом на Рублево-Успенском шоссе неподалеку Одинцово. Однако обстоятельства заставили исполнителя сменить место жительства. Он купил участок в Козино по соседству с Галкиным и Пугачевой, Долиной, выстроил двухэтажный особняк и украсил участок фонтанами и статуями героев «Бременских музыкантов», создав их собственными руками.

Риэлторы оценивают недвижимость Анофриева в 47 млн рублей. После смерти артиста, его состояние поделят супруга и дочь.



Автор: Ева Вит








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация