Политика        Дата публикации: 29-03-2018, 20:30

Песков назвал неудачными слова Тулеева об участниках митинга в Кемерово

exclusive / Политика

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, выступая в Высшей школе экономики, назвал неудачными высказывание губернатора Кемеровской области Тулеева о собравшихся на митинг, посвященный трагическим событиям в «Зимней вишне», людях, заявив, что они «бузотерили». По словам представителя главы державы, Путин, находившийся в Кемерово, не вышел к ним, так как в той ситуации диалог был невозможен.

Владимир Владимирович, отметил Песков, не разбрасывается словами и не привык давать пустые обещания, так как далек от популизма. Находясь на месте трагедии с инспектированием продвижения расследования и организации ликвидации последствий пожара в ТЦ, лидер РФ предпочел сначала разобраться в ситуации, а затем уже делать выводы и отвечать на вопросы митингующих. Путин – прагматичный президент, а «с многотысячной толпой общаться в его стиле невозможно».

Песков раскритиковал Амана Тулеева, назвавшего участников стихийной акции «бузотерами», за неправильно подобранное слово. «Я видел глаза этих людей, - добавил пресс-секретарь, - в них абсолютная концентрация боли».



Автор: Ева Вит








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация