Интересное и полезное        Дата публикации: 29-03-2018, 18:51

Тарасов впервые показал фотографию беременной Костенко

exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать скорое пополнение в семействе. В своих аккаунтах звезды опубликовали общий снимок, на котором футболист нежно обнимает сильно округлившийся живот своей супруги.

Сегодня, 29 марта, Анастасия Костенко отмечает свое 24-летие. В честь этого модель решила рассказать всем подписчикам, что она действительно беременна. Подтвердить это она решила нежными снимками их счастливой семьи. Похожее фото у себя в профиле сегодня опубликовал и Тарасов.

Пара подтвердила слухи о беременности Костенко, которые начались еще с января этого года. Тогда источники журналистов сообщали, что малыш появится на свет летом.

Стоит отметить, что на опубликованных фото пара буквально излучает счастье и любовь. Посты Костенко и Тарасова уже успели набрать более 180 тысяч лайков. В комментариях поклонники пожелали супругам счастья и здоровья будущему малышу.

У футболиста Дмитрия Тарасова это уже третий по счету брак. От первой жены у спортсмена осталась дочь. Вторая супруга – телеведущая Ольга Бузова. Она очень болезненно переживала разрыв с Тарасовым, однако это дало сильный толчок ее карьере, и теперь она стала одной из самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса.



Автор: Виктория Рябинина








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация