Новости России        Дата публикации: 27-03-2018, 13:19

Из-за ссоры создателей прекращена работа над сериалом «Дэдпул»

exclusive / Культура

Создание сериала «Дэдпул» остановлена из-за ссоры создателей проекта. Marvel и канал FX не смогли найти общий язык, поэтому сериал так и не увидят на экранах.

Весной 2017 года был анонсирован выпуск многосерийного анимационного фильма «Дэдпул», однако этот проект не будет воплощен в реальность. Об этом сообщает издание Deadline. Шоу занимались Стивен и Дональд Гловеры. Именно они в своё время были создателями ситкома «Атланта» о заштатном рэп-менеджере Эрле.

Сценаристы даже еще не придумали названия проекта анимационного сериала о Дэдпуле, как его разработки уже свернули. Уже в 2018 году должна была состояться премьера 10-серийного фильма, но на этом «поставили жирный крест» творческие разногласия между создателями.

FX и Marvel TV не будут полностью разрывать свои отношения, ссора ограничилась рамками «Дэдпула». Их сотрудничество продолжается в телекомиксе «Легион». К слову, премьера второго сезона запланирована на 3 апреля.

«Атланты» тоже не коснулись эти разногласия, 1 марта начался второй сезон сиквела и по этому поводу не возникает никаких проблем.
Стоить напомнить, что сиквел игрового «Дэдпула» выйдет 17 мая.



Автор: Виктория Рябинина








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация