Интересное и полезное        Дата публикации: 27-03-2018, 10:20

Из-за селфи с розами фолловеры затравили Викторию Боню

exclusive / Шоу-бизнес

Пользователи Сети затравили известную по участию в “Доме-2” Викторию Боню, причиной чему послужило ее селфи с розами. Соответствующий кадр теледива разместила накануне в своем Instagram.
На обнародованном кадре облаченная в светлое платье Виктория Боня сидит возле внушительного букета роз разных цветов и смотрит при этом в камеру. Подписывать пост знаменитость не стала, лишь сопроводив его несколькими эмодзи в виде сердец. В самом снимке, казалось бы, нет ничего возмутительного, но опубликован он был как раз когда произошел пожар в ТЦ в Кемерове, и многие находились в скорби.

Многие стали упрекать Викторию Боню в том, что она ведет себя бесчувственно и эгоистично, а кто-то из фолловеров спросил, как бы экс-звезда “Дома-2” чувствовала себя, если бы в “Зимней вишне” находилась ее дочь. Ответ теледивы оказался достаточно решительным и грубым. Она написала, что хейтеры являются “позором” для своей нации, и она рада, что ее ребенку не придется расти в таком озлобленном обществе, предпочитающем заниматься троллингом в Сети вместо того, чтобы сплотиться и сделать что-то полезное.



Автор: Марина Вебер








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация