Интересное и полезное        Дата публикации: 27-03-2018, 11:29

СМИ: Беременная Сати Казанова не может скрыть выступающий живот

exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Сати Казанова не смогла скрыть выступающий живот во время недавнего выступления, что натолкнуло СМИ и поклонников артистки на мысли о ее беременности. К тому же, слухи о таком положении певицы уже давно “гуляют” по Сети.
Накануне Сати Казанова выступила в рамках транслируемого на МУЗ ТВ шоу “Партийная зона”, исполнив несколько композиций. На сцену знаменитость вышла в светлом наряде из струящейся ткани, который придавал утонченности ее образу. Однако многие поклонники, наблюдая за кумиром, сделали предположение, что артистка беременна, поскольку ей трудно скрыть выступающий живот. Впрочем, другая часть аудитории убеждена, что такой эффект создал обдув на сцене, придававший “воздушности” Казановой.
Слухи о беременности исполнительницы появились после того, как на одно из публичных мероприятий она пришла в скрывающем живот наряде. Кроме того, при публикации фото в соцсетях Сати Казанова пытается выкладывать только те снимки, где не показан ее живот. Официально сведения о своем положении звезда не комментирует.

Автор: Марина Вебер








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация