Спорт        Дата публикации: 20-03-2018, 23:12

Игровые автоматы: все случаи мультипликации выплат

игровые автоматы вулкан онлайн



Каждый гемблер знает, что для выигрыша при игре в слоты необходимо собрать призовую комбинацию из одинаковых картинок на оплаченной линии. Выплата при этом будет равна ставке по сыгравшей линии, умноженной на коэффициент, который соответствует сформировавшейся призовой цепочке символов. Но в некоторых ситуациях к этой стандартной формуле расчёта добавляется дополнительный коэффициент – так происходит мультипликация выплат.



Играя в игровые автоматы вулкан онлайн, можно встретить несколько типов мультипликаторов. Один из них – это «дикий» символ, с помощью которого чаще всего производится удвоение выигрышей. Следует заметить, что эта картинка присутствует на барабанах большинства игровых слотов – и не только современных. В классических версиях одноруких бандитов дикий символ тоже предусмотрен. Там он, как и полагается картинке такого типа, замещает другие изображения и достраивает выигрышные комбинации из простых символов. Дикий символ выступает в роли мультипликатора не всегда, а только при одновременном выпадении с оплачиваемой комбинацией на одной линии. Такая линия автоматически приносит двойной доход, какая бы последовательность символов на ней ни выпала. Дикий символ не только удваивает коэффициенты, но и при выпадении в нужном месте может заменить любую обычную пиктограмму, особенно, если это нужно для выигрыша.



игровые автоматы вулкан онлайн



Мультипликация выигрышей при игре в онлайн слоты происходит не только благодаря дикому символу. Вторым представителем категории картинок специального назначения выступает scatter – особая картинка, которая при определённых условиях может увеличивать выигрыши в 3 раза. Для этого разбросу нужно выпасть одновременно с призовой последовательностью, но уже не обязательно на одной линии выплат. Разброс засчитывается где угодно, и это делает его очень удобным инструментом для мультипликации. Эта картинка также выполняет много других уникальных функций. Например, она может составлять одни из самых высокооплачиваемых последовательностей при выпадении в количестве от 2-3 до 5 штук на любых позициях игрового поля. В большинстве случаев именно символ разброса запускает бесплатные прокрутки в режиме Free Spin и позволяет поучаствовать в увлекательном игровом процессе в режиме Bonus. Чтобы попасть в эти призовые режимы, обычно требуется одновременное выпадение 3, 4 или 5 scatter-символов по результатам одной прокрутки.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация