Интересное и полезное        Дата публикации: 19-03-2018, 16:30

Друг покойного певца Олега Яковлева претендует на его квартиру

exclusive / Шоу-бизнес

Отечественный актер Роман Радов, состоявший в дружеских отношениях с покойным певцом Олегом Яковлевым, претендует на квартиру солиста “Иванушек International”. Об этом он рассказала для передачи “Ты не поверишь!”.
Между близкими Олега Яковлева до сих пор продолжается борьба за наследство, а теперь в “бой” вступил еще и друг покойного. По словам Радова, у него имеется полное право получить одну из принадлежавших артисту квартир, поскольку в жилплощадь вложены их общие денежные сбережения. Знакомы мужчины еще со студенческих времен, и именно тогда они приобрели указанную собственность, а также вместе сделали перепланировку. Радов выразил надежду на то, что никаких проблем не возникнет и квартира останется за ним.

Кроме того, актер намекнул, что брак Яковлева и Александры Куцевол является “сомнительным”, хотя сама девушка утверждает, что связала себя с артистом пару лет назад. Ведущей же претенденткой на получение внушительного наследства является племянница певца, которая тоже сомневается в том, что Куцевол приходится покойному супругой.



Автор: Марина Вебер








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация