Интересное и полезное        Дата публикации: 1-03-2018, 11:27

Пуговка из «Папиных дочек» готовится к Олимпийским играм

exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Екатерина Старшова, известная по роли Пуговки в сериале «Папины дочки», посвящает фигурному катанию всё свободное от учебы время. Она приняла решение прекратить актерскую деятельность некоторое время назад, чтобы погрузиться в мир спорта. Сейчас 16-летняя Старшова выступает в ледовых шоу и мечтает принять участие в Олимпийских играх.

«Тренируюсь, следующая Олимпиада моя!» - написала звезда «Папиных дочек» в своем микроблоге. Подписчики поддержали Старшову в ее намерениях и пожелали добиться больших успехов в этом виде спорта.

Очевидно, что бывшая актриса делает только первые шаги в фигурном катании, а ее заявление о подготовке к Олимпийским играм, было, скорее всего, шуткой. В то же время пользователи уверены, что однажды Старшова может стать чемпионкой мира.

Старшова снялась в 20-ти сезонах популярного ситкома «Папины дочки». Несмотря на то, что поступали массовые предложения принять участие в других проектах, она приняла решение не связывать свою жизнь с миром кино и телевидения. Сейчас Старшова учится в 10 классе, а через год планирует стать студенткой одного из медицинских ВУЗов.



Автор: Валерия Орлова








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация