Происшествия        Дата публикации: 8-02-2014, 14:55

ДТП в Тюмени 7 февраля

На автомобильных дорогая Тюменской области в пятницу, 7 февраля, произошло пять дорожных аварий. В каждом из дорожно-транспортных происшествий есть пострадавшие. Пять человек ранено. В ночь с 7 февраля на 8 февраля случилось еще две аварии.

На обледеневших улицах Тюмени ночные виражи на скорости приводят только к разбитым автомобилям, поврежденным тротуарным столбам и шлагбаумам. Приблизительно в одиннадцать часов вечера по улице Пермяковой, вблизи к дому 50, перемещался легковой автомобиль «Лэнд Ровер». Управлял машиной 41-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он стал провокатором автомобильного тройного столкновения: «Лэнд Ровера», грузового транспорта «Вольво» и машины «ДЭУ Нексии». Инициатор аварии ехал по морозной дороге быстро, управлял рулем с трудом. Это поведение на дорожном полотне вызвало ДТП. Фигуранты происшествия всю проезжую часть перегородили. Госавтоинспекция незамедлительно приехала на указанное место. Инспекторам ДПС пришлось «разруливать» сложившуюся ситуацию. В режиме ручного контроля осуществлялось движение машин. В салоне «ДЭУ» находилась девушка 25 лет, которая травмировала голову.

Ближе к полуночи на улице Полевой въехал в железнодорожный шлагбаум 33-летний водитель, находящийся за рулем ВАЗ2112. Вследствие этого столкновения, легковой автомобиль опрокинулся. Тюменский местный житель в прошлом году летом уже лишался водительских прав за управлением машиной в пьяном состоянии. Мужчина получил серьезные повреждения – сломал бедро, голень, выявлена рваная рана затылка.

В два часа ночи «Тойота Витц» въехала в столб, расположенный на пересечение улицы Дружбы и Щербакова. Водитель 27 лет спровоцировал столкновения из-за управления машиной в «пьяном» виде.
ДТП в Тюмени 7 февраля







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация