Финансы        Дата публикации: 27-02-2018, 16:11

Челябинский завод «Трубодеталь» начал производить новые детали для строительства АЭС

Челябинск / AbsolutTV.ru / Челябинский завод АО «Трубодеталь», который входит в состав АО «ОМК», г. Москва, поставил отводы из нержавеющих марок стали диаметром 377, 426, 530 и 630 мм. для строительства новых энергоблоков атомных электростанций в РФ и Белоруссии. Об этом сообщила пресс-служба завода.
Новые изделия 426, 530 и 630 мм отправлены для строительства 7-го энергоблока Нововоронежской АЭС. Завод Трубодеталь также произвел и поставил отводы 377, 426, 530 и 630 мм для 2-го энергоблока Белорусской АЭС.

Первая партия такой продукции отправлена потребителям, но производство изделий продолжается. Завод впервые выпустил подобные изделия, ранее он производил для АЭС детали меньших размеров (до 325 мм).

Управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков сообщил, что в этом новом направлении уже есть успехи. Сотрудники завода готовы и в дальнейшем выполнять более сложные производственные задачи, поставлять надежную и качественную продукцию своим партнерам.
фото: omk.ru



Фотогалерея

Сетевое издание Absolut TV ищет новости!


Вы стали свидетелем необычной истории? Вы сняли интересное видео о событии или свой видеосюжет?
Пишите в текстовом варианте или присылайте видео на info@absoluttv.ru или на WhatsApp тел. +7-931-311-80-19.
Вы также можете опубликовать свою новость самостоятельно. Это сделать не сложно. Вам надо зарегистрироваться на нашем новостном портале, нажав на пиктограмму (контур человека) в верхней части главной страницы (над днем и датой), а затем загрузить свой текст и фото или видео.
Будут сложности - пишите нам на почту: info@absoluttv.ru







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация