Домой Новости России Тату на Олимпиаде в Сочи 2014. Фото и видео

Тату на Олимпиаде в Сочи 2014. Фото и видео

В основном, все музыкальное сопровождение, подготовленное для церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи в пятницу, 7 февраля, было построено на классических мелодиях. Считается, что музыкальный коллектив «Тату» – одна из самых известных в мире российских команд.

По той причине, что практически все страны, какие принимают участие в Олимпиаде, знакомы с творчеством музыкальной группы «Тату», было принято решение организаторами объединить распавшийся коллектив. Перед самым началом церемонии ранее ожидалось выступление Юлии Волковой и Елены Катиной. Оно состоялось. Девушки исполнили свой известный хит «Нас не догонят», который потом еще долго прослеживался во время всего мероприятия в виде ремиксов.

На стадионе незадолго до того, как началось официально открытие церемонии, две представительницы популярной в прошлом музыкальной группы исполнили одну из своих рейтинговых песен. На этот раз держались певицы скромно.

В сети ранее много раз упоминалось о том, что девушки будут выступать, позже этот слух подтвердил и сам Константин Эрнст, являющийся продюсером и автором того сценария, по которому проходил весь праздник.

Кроме этого, во время церемонии зрители могли услышать такие музыкальные композиции, как ремикс хита группы «Гости из будущего» с их песней «Беги от меня», также можно было узнать исполнение Би-2 с их треком «Мой рок-н-ролл». Болельщики слышали песню Кино под названием «Война», а также во время одного из этапов церемонии прозвучал хит от Иван Купала «Кострома».

Во время торжества Анна Нетребко оперная исполнительница одарила всех олимпийским гимном. Более того, в шоу принимала участие трогательная прима-балерина Светлана Захарова из Большого театра. Кроме нее, еще выступала элегантная прима-балерина Диана Вишнева.