Новости России        Дата публикации: 13-02-2018, 16:33

Найдены двигатели самолета Ан-148, упавшего в Подмосковье

Найдены двигатели самолета Ан-148, упавшего в ПодмосковьеНа данный момент на месте катастрофы обнаружено 663 элемента самолета.

Из воронки, образовавшейся при падении самолета Ан-148, подняли два двигателя. Все фрагменты воздушного судна отправлены в ЛИИ им. Громова в Жуковский для проведения экспертизы.

Спасатели обнаружили и подняли из воронки два двигателя самолета Ан-148, упавшего в Подмосковье. Об этом во вторник, 13 февраля, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Из воронки, образовавшейся при падении самолета, подняты два двигателя. Все фрагменты воздушного судна грузовым транспортом МЧС России отправлены в ЛИИ им. Громова в Жуковский для проведения экспертизы МАК", – говорится в сообщении.

На данный момент на месте катастрофы обнаружено 663 элемента самолета.

"В МЧС России принято решение расширить зону проведения поисковых работ на месте крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья", – добавили в ведомстве.

Читайте также: Россия не намерена извиняться за агрессию против Украины, - Лавров

При этом отмечается, что численность группировки, работающей на месте ЧС, не изменилась – более 1000 человек и свыше 200 единиц техники, из них 9 беспилотных летательных аппаратов и 20 снегоходов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация