Спорт        Дата публикации: 6-02-2018, 13:22

Лучшие горнолыжные курорты Урала

Любому, кто хочет отдохнуть где-нибудь зимой, хорошо провести время и повеселиться, рекомендуется посетить горнолыжные комплексы России. Ниже представлены самые популярные и часто посещаемые курорты с хорошим, качественным обслуживанием и большим количеством развлечений.
Лучшие горнолыжные курорты Урала

Красивые места для отдыха
Одним из самых лучших горнолыжных курортов является Шерегеш. В этом месте практически круглый год зима с большим количеством снега. В Шеренгеше есть очень много разнообразных трас, которые являются самыми лучшими во всей Сибири. По этой причине здесь был проведен один из этапов Чемпионата России по горным лыжам и сноуборду.
Горнолыжный курорт Завьялиха появился очень недавно. Это самый новый курорт на территории России. На нем есть множество современных систем таких, как подъемник, обладающий очень большой пропускной способностью. Это позволяет сильно уменьшить очереди людей, которые хотят подняться наверх. В Завьялихе тренируются многие профессиональные спортсмены.
На Южном Урале находиться крупный горнолыжный комплекс, названный Аджигардак. Поблизости него преобладает мягкий климат, а также выпадает большое количество осадков в виде снега. Курорт пользуется огромной популярностью, вследствие чего постоянно развивается и предлагает каждому посетителю все больше современных услуг. К примеру, не так давно было открыто несколько новых локаций, а именно новая трасса, баня, каток, а также трасса для беговых лыж.
Немного дальше на Урале находится еще одна турбаза. Абзаково называют настоящей мини Швейцарией из-за домиков, сделанных в альпийском стиле. На данном курорте присутствует множество простых и средних трасс без каких-либо экстремальных склонов. В месте нахождения базы стоит южно-уральский климат с частым присутствием ярких солнечных дней. Кроме хороших трасс в Абзаково также присутствует несколько бассейнов, саун и казино. В более теплое время года там работает зоопарк, трасса для ралли автомобилей и конные прогулки.
На склоне горы Крестовая в Пермском крае расположен самый крупный в регионе горнолыжный курорт. Губаха радует посетителей своими маленькими ценами и большим количеством возможностей. На базе присутствует несколько больших, красивых и простых трасс, каток, а также баня и сауна.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация