Здоровье » Для него        Дата публикации: 2-02-2018, 02:45

Массаж простаты: путь к мужскому здоровью

Массаж простаты: путь к мужскому здоровью

Простатит — одна из наиболее распространённых мужских болезней. Но проблема ещё и в том, что недуг влечёт за собой целую цепочку других неприятностей, вплоть до полной импотенции и рака. Страшные последствия подводят мужчину не только в психологическом плане, но и в физическом. Однако можно не допускать появления проблем. При этом метод довольно приятный, многим мужчинам очень даже нравится — массаж. Чего? Конечно, той самой заветной точки — простаты. И делать его можно дома, притом даже не прилагая значительных усилий. Производители интимных аксессуаров позаботились о мужском здоровье и выпустили специальный массажёр с виброфункцией.





Распространённые болезни



Простата — исключительно «мужской» орган. Небольшая железа внешне напоминает грецкий орех, расположена она над мочевым пузырём. Главная функция заключается в выработке особого секрета, который входит в состав семенной жидкости (спермы). Однако, как и любой другой орган организма, предстательная железа подвержена заболеваниям. Наиболее распространёнными недугами являются: аденома, абсцессы, рак, простатит. При запущенных болезнях не обойтись без медикаментозного лечения или даже хирургического вмешательства.



Но страшны не только недуги. Обычно им предшествует другое, очень неприятное для мужчины проявление — импотенция. Однако учёными доказано, что своевременные профилактические меры, такие как массаж, помогут как избежать эректильной дисфункции, так и свести к минимуму риск болезни простаты. При этом мужчины могут и сами позаботиться о своём здоровье, приобретя специальный аксессуар, тем более что сегодня они доступны в продаже в ассортименте.



Важной информацией для тех, кто сомневается и думает, что можно обойтись без массажёра, скажем так, «подручными средствами», является то, что современные приспособления выполнены в эргономичном дизайне. За счёт этого они правильно располагаются в организме, не вызывая дискомфорта, и обеспечивают точное воздействие на нужную область.



Виды и особенности



Все массажёры делятся на инвазивные и неинвазивные. Последние уже довольно устарели, используются крайне редко. Кроме того, они не способны обеспечить надёжной эффективности. По типу исполнения они представляют собой конус из полимера, его подкладывают на стул и садятся, при этом широкая его часть должна находиться под мошонкой, узкая — между ягодицами. Сидя на таком приспособлении, следует совершать лёгкие движения. Подобная процедура довольно неудобна в исполнении.



Инвазивные — это электронные приборы, по сути, вибромассажёры. Выбор их в специализированных магазинах большой. Сделаны они в различном дизайне, отличаются по размерам. Собираясь купить вибромассажёр простаты, лучше выбирать модель на батарейке или аккумуляторе. Устройства, которые работают от сети, не всегда удобны в применении. При выборе стоит обратить внимание на функции: современные модели наделены несколькими опциями и возможностью регулировки. То есть, можно выставлять скорость и тип вибраций, тем самым регулируя интенсивность воздействия.





Польза применения массажёра



Специальные устройства — настоящая панацея для тех, кто заботится о здоровье простаты. Используя аксессуар по назначению, можно добиться весьма приятного и полезного эффекта:


  • повысить либидо и общий тонус;

  • восстановить тягу к сексу;

  • избавиться от застоя семенной жидкости в простате;

  • справиться с проблемой преждевременной эякуляции.



Регулярный массаж обеспечивает профилактику как простатита, так и многих других урологических недугов. Более того, массаж простаты многим мужчинам даже нравится. Регулируя виброрежимы и силу воздействия, можно не только добиться профилактического эффекта, но и получить реальное наслаждение, таким образом, совместив «приятное с полезным».



Отдельно стоит отметить, что регулярный массаж простаты снижает риск импотенции (что особенно часто проявляется у мужчин после 40
лет), улучшает качество интимной жизни. Процедура способствует усилению чувствительности и выносливости, что делает секс более длительным, а оргазм — ещё ярче.








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация