Интересное и полезное        Дата публикации: 31-01-2018, 14:27

Мария Кожевникова поделилась в Instagram своим способом похудения

exclusive / Шоу-бизнес

Фото Марии Кожевниковой без её согласия используются злоумышленниками в рекламе таблеток для похудения. Актриса в Instagram предупредила, об опасности таких товаров и рассказала, что сама худела при помощи правильного питания, питьевого режима и спорта.

Мария Кожевникова несмотря на успешную карьеру уже успела стать многодетной мамой. Три беременности каждый раз оставляли более 20 килограмм избыточного веса. Но актриса успешно избавлялась от этого «груза» с помощью своей особой методики.

Но недавно звезда поделилась в Instagram с подписчиками важным предупреждением. Кожевникова заметила на просторах Интернета, что её фотографиями до и после похудения без разрешения пользуются злоумышленники для привлечения покупателей на свои таблетки для сброса веса. Актрису очень обеспокоил этот факт, так как они могут нанести урон доверчивым людям.

Экс-депутат Госдумы сообщила, что не бывает чудодейственной таблетки, которая бы избавила от лишнего веса без вреда для здоровья и с длительным действием. Единственный вариант – спорт, правильное питание и питьевой режим. При этом она не обещает быстрого результата, но заверяет, что он задержится надолго, и "вы останетесь здоровыми".

Подписчики в комментариях поддержали артистку и осудили обманщиков, которые прикрываются именами звёзд. Некоторые просили дополнительные советы по поддержанию стройной фигуры.



Автор: Страхова Дарья








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация