Новости России        Дата публикации: 7-02-2014, 02:22

Евгений Плющенко, а также Максим Траньков и Татьяна Волосожар – Олимпиада 2014. Короткая программа. Фото и видео

В Сочи пришел к своему завершению первый знаменательный день у фигуристов по командным выступлениям. Евгению Плющенко удалось оказаться на втором месте в рамках короткой программы, российский представитель уступил немного японскому спортсмену Юзуру Ханю. Однако у Татьяны Волосожар и Максима Транькова получилось взять долгожданную победу в состязаниях для дуэтов. Это одни из первых спортсменов, какие смогли принести своей стране лидерство.

Климатические условия очень жаркие. В Сочи воздух на улице – плюс 9, в Ледовом дворце «Айсберг» плюс 15, и самая реальная жара на льду. Пусть предстоит зажигать огонь Олимпиады только вечером 7 февраля, однако, как можно увидеть, задолго до необходимого момента уже началось ожесточенное, сильное, наполненное мощностью противостояние. Поэтому планируется жесткая борьба, запомнится надолго Олимпиада в Сочи 2014 расписание телетрансляций, кстати, уже можно увидеть.

В Японии первые состязания в фигурном катании начали проходить только в 1992 году в виде развлекательного шоу, где принимали участие выдающиеся мировые фигуристы. Каждый год страна приглашала интересных в своем профиле спортсменов. После из самых сильных сформировался коллектив, который уже мог выступать за приятное денежное вознаграждение.

Олимпийская вариация, предлагаемая мировой организацией, значительно отличается своим содержанием от того, что могла бы предложить Япония. На Зимних Играх в одиночном варианте должны выступать не два человека, а только один. При этом, следует отметить, что государство имеет право выставлять только тех атлетов, какие были заранее заявлены на участие в турнирах.

В России представлять страну будут три одиночных фигуриста и шесть пар, из них три пары спортивные, а три – танцевальные. В обеих программах за мужчин будет выступать Плющенко, а у женщин на льду будет держаться Юлия Липницкая. А уже в парном катании, произвольная и короткая программа будет продемонстрирована различными спортсменами.
Евгений Плющенко, а также Максим Траньков и Татьяна Волосожар – Олимпиада 2014. Короткая программа. Фото и видео







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа