Новости России        Дата публикации: 7-02-2014, 01:28

Невероятное событие! Родители школьного стрелка вышли на связь

В четверг, 6 февраля, адвокат Александр Никитин, который был назначен по судебному решению защитником школьного стрелка, поделился, что родители Сергея Гордеева вышли все-таки на связь и наняли для своего сына защитника. Немного ранее сообщалось, что родственники отказались от подростка и не пожелали появляться в суде, где решался вопрос, связанный с предварительной мерой пресечения.

Во время того судебного заседания вместо отца и матери принимала решение, связанное с юношей, представитель органа опеки. Старшеклассника арестовали временно до 3 апреля.

В своем интервью, бывший адвокат школьника, Александр Никитин отметил, что с настоящего момента заниматься защитой Гордеева будет уже выбранный родителями адвокат, работающий по соглашению. Этот специалист уже определен, он даже вышел на связь со следователем, дальнейшее развитие событий будет зависеть теперь от него. Никитину удалось сформировать определенное мнение по поводу арестованного. Адвокат поделился своими ощущениями с журналистами. Он рассказал, что молодой парень во время проведения первого судебного заседания был крайне уравновешен и абсолютно спокоен. Нельзя было заметить за ним каких-то психических отклонений. Юноша логически рассуждал, мог правильно ориентироваться в ситуациях, с осознанием дела рассказывал о том, что совершил.

По мнению экс-защитника, Сергей производит впечатление вполне развитого, начитанного и образованного школьника. Никитин также рассказал, что молодой человек занимался спортом, «на отлично» учился. Как говорит старшеклассник, на него никто не оказывал внешнего воздействия до момента инцидента. Речь идет о том, что подросток ни с кем не конфликтовал, ни с родителями, ни с преподавателями. По этой причине трудно понять, почему он пошел на такой шаг.
Невероятное событие! Родители школьного стрелка вышли на связь







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа