Новости России        Дата публикации: 7-02-2014, 00:33

Когда и где открытие Олимпиады в Сочи в 2014 году. Дата и время прямой онлайн трансляции

На этот раз можно запутаться, когда открытие Олимпиады в Сочи. Первые состязания уже завершились, а о церемонии открытия Игр 2014 мало что известно. На самом деле, уже в пятницу, 7 февраля, стартует зажигательное развлекательное шоу, которое ознаменует собой начало зимних Олимпийских игр.

Соревнования начались уже 6 февраля исключительно по новым видам спорта, какие были включены в состав МОК слишком поздно. Организаторы все утвердили, поэтому пришлось заранее провести по трем дисциплинам турниры в четверг.

Все торжество по планам администрации пройдет на побережье Черного моря на стадионе «Фишт». Здесь будут представлены самые различные знаменитости, а из мира шоу-бизнеса, так и спортивные личности, какие примут непосредственно участие в состязаниях. Каждое соревнование, которое будет проходить в рамках зимних Игр 2014, обязательно попадет в прямые эфиры.

Руководитель оргкомитета по Олимпийским играм Дмитрий Чернышенко предупредил, что для выполнения прямой трансляции подготовились свыше восьмидесяти телевизионных каналов (90). Каждый из них планирует вещать все знаменательные события спортивного мероприятия в высоком разрешении, за счет специализированного оборудования, установленного на местах в Сочи. Открытие должно состоятся в точно оговоренное время, поскольку это очень символично для Олимпиады в России. Считается, что впервые в государстве проходят такие яркие события именно в 2014 году, поэтому дата и была установлена на 20:14 часов вечера ровно.

Есть информация, что несколько российских телеканалов покажут, как открывается Олимпиада в Сочи 2014 расписание телетрансляций уже размещено и можно все подробно изучить. На каждый день, начиная с 7 февраля и заканчивая 23 февраля, все спортивные соревнования уже расписаны.
Когда и где открытие Олимпиады в Сочи в 2014 году. Дата и время прямой онлайн трансляции







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация