Происшествия        Дата публикации: 6-02-2014, 22:24

Выловлен труп рыбака, пропавшего в прошлом году

В Казанском районе обнаружен труп мужчины, который пропал без вести в ноябре прошлого года. В среду, 5 февраля, рыбаки, какие отправились на зимнюю рыбалку на озеро Малое Кабанье, выловили мужское тело. Этот водоем располагается в непосредственной близости к селу Огнево, относящегося к Казанскому району.

Как удалось выяснить позже полицейским, выловленный труп – это пожилой мужчина, который пропал без вести еще в прошлом году в ноябре. Родственники тогда сообщили в дежурную часть полиции, что 68-летний мужчина отправился 28 ноября на рыбалку, но после этого мероприятия так и не вернулся домой.

После поступления сообщения в ноябре прошедшего года, оперативно-следственная группа, добровольцы, а также родственники организовали поисковые мероприятия, однако все результаты были безутешны. На первоначальном этапе обнаружить пропавшего мужчину не удалось, даже несмотря на то, что многие люди были задействованы в поисковых работах. Через время пришлось прекратить поиски. Тем не менее, спустя свыше двух месяцев после того, как мужчина пенсионного возраста ушел из дома и пропадал без вести, его удалось обнаружить. Местные рыбаки вышли также на рыбалку на озеро, где при помощи сетей случайно выловили страшную находку. Об этом сообщает представитель пресс-службы следственного комитета по Тюменскому региону.

У полицейских появилась предварительная рабочая версия, работники правопорядка считают, что погибший мужчина выбрал плохо замороженное место для ловли рыбы. Пенсионер провалился под лед, а так как ему оказать помощь никто не смог, поскольку в округе никого не было, он утонул.

Однако сотрудниками Ишимского межрайонного следственного отделения будет продолжаться работа по проверке всех фактов, чтобы установить точные обстоятельства смерти пожилого рыбака. По полученным результатам можно будет принимать процессуальное решение.
Выловлен труп рыбака, пропавшего в прошлом году







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа