Новости России        Дата публикации: 22-01-2018, 21:32

Российские копы, получив взятку, разрешили "обчистить" магазин

'РоссийскиеЦена вопроса - 100 тысяч рублей и пара телефонов.

Полицейские отобрали у подозрительных мужчин ключи от машины и документы, потребовав взамен 100 тысяч рублей и два мобильных телефона.

В подмосковном городе Королев полицейские за 55 тысяч рублей позволили банде ограбить магазин "Продукты". Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По информации ведомства, инцидент произошел 9 ноября 2017 года. Двое инспекторов ППС заметили автомобиль ВАЗ-2170 без номеров, в котором находилось четверо подозрительных мужчин. У них были пистолеты, маски и перчатки.

Полицейские, по версии следствия, отобрали у мужчин ключи от машины и документы, потребовав взамен 100 тысяч рублей и два мобильных телефона.

"Полицейские получили от указанных лиц денежную сумму 55 тысяч рублей, после чего вернули им документы и ключи от машины, а также разрешили проследовать им дальше. В результате четверо мужчин проследовали в город Балашиху, где совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Продукты", – говорится в сообщении.

Читайте также: В России возле больницы насмерть замерз мужчина

Двум полицейским предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшим тяжкие последствия (ч.3 ст. 285 УК РФ). Сейчас они находятся под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация