Новости России        Дата публикации: 6-02-2014, 17:46

Кто зажжет Олимпийский огонь в Сочи 2014 на открытии игр?

Открытие Олимпиады в Сочи ждут даже те люди, какие далеки от спорта. Россия на протяжении нескольких лет готовила интригу столетия. И уже в пятницу, 7 февраля, случится то, чего так долго ждали. Недавно прошла главная репетиция захватывающего события, и многим журналистам удалось увидеть, что же произойдет на церемонии. Однако заранее зрители ничего не узнают, все проходило в строжайшей секретности, фотографировать и снимать никому не разрешалось.

Впрочем, поклонникам необязательно смотреть на предварительные подготовки, ведь все самое интересное произойдет уже очень скоро. Не стоит забывать, что 7 февраля в 20:14 час вечера начнется Олимпиада в Сочи 2014 расписание телетрансляций уже опубликовано. Важнейший вопрос все-таки беспокоит любопытных, кому же будет предоставлена честь зажечь Олимпийский огонь в Сочи. На него есть несколько ответов, по одной из предварительных версий, которую выдвинула Ксения Собчак, главным факелоносцем окажется Алина Кабаева. Впрочем, президент Российской Федерации напустил интриги и высказался, что это просто слух, который распустили по интернету. Возможно, он действительно желает до последнего скрыть этот факт либо Кабаева не будет зажигать Огонь зимних состязаний 2014.

Существует еще одна непроверенная версия, что в таком важном мероприятии будет задействована Ирина Роднина, выдающаяся советская фигуристка, которая не один раз была титулована чемпионом. Эта информация не подтверждена официально, однако следует над этим задуматься, поскольку в видеороликах об олимпийских играх ее лицо не один раз фигурировало.

Глава государства сказал по этому поводу, что в стране много талантливых спортсменов, которые достойны выступать на церемонии среди первых и зажечь Олимпийский огонь 2014.
Кто зажжет Олимпийский огонь в Сочи 2014 на открытии игр?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа